Contents ...
udn網路城邦
日本人憑甚麼踹慰安婦銅像!
2018/09/10 09:16
瀏覽3,192
迴響7
推薦25
引用0
今年8月,國民黨台南市黨部協助南市慰安婦人權平等促進協會,在市黨部出租土地上設立台灣首座慰安婦銅像,贏得許多民眾讚許。

第一個不爽的當然是日本政府,除了表示遺憾外,日本台灣交流協會駐台代表沼田幹夫還專程拜訪國民黨主席吳敦義,要求吳「妥善處理」慰安婦銅像,言下之意是希望「移除」,但吳沒答應。

不料,本月6日,日本「慰安婦之真相國民運動組織」等團體,派遣代表藤井實彥至台南與黨部主委討論慰安婦資料問題,事後藤井遭監視器錄下竟腳踹銅像。

市議員謝龍介9日晚間發出嚴正聲明,表示將前往日本台灣交流協會要求藤井道歉,同時要求駐日代表謝長廷向日本首相表達嚴正抗議。謝議員表示,當時以為藤井只是就現場展出的慰安婦相關資料要與自己討論,但有民眾向他表示,當天看到藤井在現場腳踢銅像不敬的舉動,黨部馬上調閱相關監視器影像,果然錄下藤井舉腳踹銅像的畫面。

事實上國民黨對慰安婦的立場已很清楚,不是要挑起仇恨,但歷史的真相不容扭曲竄改,希望尋求和解和原諒,要求日本政府給阿嬤們一個有尊嚴的道歉。

不過,「助日代表」謝長廷先前就曾批評,指國民黨設立慰安婦銅像,真實目的是在消費兼利用慰安婦議題,被民眾痛罵跟日本沆瀣一氣專欺台灣人。

眾所周知,民進黨人主要來自兩種人的後代,一是日據時期日人圈養的劣紳土豪,一是魚肉鄉民的浪人。這兩種人因台灣回歸中國後喪失既得利益而懷恨在心,不擇手段奪回政權遂成了共同目標,最終以騎在台灣人民頭上耀武揚威,好向以前的日本皇主子看齊。

然而這群「三腳仔」普遍品行不端、人格卑劣,日本人連正眼都不肯瞧一眼,可他們卻一心一意只想當日本人,即使是唾沫自乾的奴才也甘之如飴,這可從民進黨執政後種種媚日行徑得到印證。

就因為日本人看準了民進黨的虛偽矯情與懦弱,不敢反抗皇主子,才會明目張膽侵門踏戶,跑到現場侮辱慰安婦阿嬤的銅像;就因為慰安婦銅像戳破了日本軍國主義的假面具,讓日本人坐立難安,腦羞成怒之下,居然千里迢迢跑到台灣踹銅像。

是可忍孰不可忍!有良知的台灣人能不生氣?選民還要把票投給聯合日本人一塊欺壓台灣人的民進黨嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. Andylove
2018/09/16 23:05
憑台灣人愛日本愛日本人,民進黨蔡英文謝長庭媚日媚日本人,日本人就踹慰安婦銅像!
加油 雲山居士2018/09/17 12:03回覆
6樓. 民進黨台倭調查局國安站的檢調鷹犬走狗
2018/09/15 10:09
奴才台灣人本是日本人的奴才,想舔日本人屁眼還要大排長龍,日本人當然能踼台灣慰安婦,到時再賞奴才台灣人多舔幾次日本人屁眼即可
哈哈哈 雲山居士2018/09/17 12:02回覆
5樓. 小孤鳥
2018/09/11 11:11

      如果有華人或是韓人到日本重要景點去踢那些明治維新中主張征韓和征中言論或是行動的人物銅像(如西鄉隆盛和伊藤博文)幾腳,被發現了說是腳麻了在伸展只是不小心碰到了銅像,日人作何感想?侵略亞洲和強徵性奴隸做了就是做了,不會因為你自己說沒做就會消失,呼籲大家抵制日本在台協會,在他們未做出道歉回應前持續施壓,讓他們看看華人的骨氣。

讚啦 雲山居士2018/09/11 22:29回覆
4樓. zhi262518
2018/09/11 03:49
台灣的慰安婦阿嬤當初慘遭日本強迫,今天一個下流的倭奴還來侵門踏戶欺侮,
讓慰安婦阿嬤再次受到傷害,真的忍不住為慰安婦阿嬤流下眼淚。

因為皇民進步黨自甘下賤做日本人的便桶,日本人才如此囂張的,
日本這個國家正逐漸衰落中,1億人的老後崩壞衝擊,
下流老人、下流中年、下流青年的問題,社會貧困的問題,
讓日本當政者投向軍國主義懷抱。

但可怕的是,蔡政府上台後一堆掏空台灣的政策,
台灣未來恐怕將步向日本的後塵。
軍國主義背後的推手是日本財閥,
其正與在台灣的殖體(綠獨皇民)加速搬運財富回日本母體。

扁家的三百億會在日本,陳水扁說是建國基金,
就是前一代的版本,現在蔡英文進行的是2.0。

姚立明爆料:扁家300億藏日本| 蘋果日報
沒錯,他們一直把A來的錢往國外搬,日本是首選 雲山居士2018/09/11 09:25回覆
3樓. paulao
2018/09/10 18:58
日本人不知檢討自己,民進黨果然跟他們有血緣關係??

我跟一位深綠朋友說:

如果你們能像[監督]國民黨那樣嚴格監督民進黨,國家就有希望了!以下是我的想法:

從機場事件看謝長廷

想得焦頭爛額想不出辦法,這樣的代表還有資格留在位子上嗎?

核食進口,為我國漁民爭漁權,為慰安婦伸冤,他哪一樣不是派我們自己人的不是??

完全的喪權辱國,還一再為自己辯解。

當然還有黨同志的護衛跟死忠選民的包容了

事實是如何呢?看看吧?

https://youtu.be/mdofHWarzEU

大陸確實有派車接人,只是在機場外圍。他們可幫著接了30幾位台灣旅客。

那個什麼華航地勤看來是公司「情商」出來「澄清」,那就表示這是華航故意找他出來替謝長廷掩蓋??

反正民進黨政府遇到事情扯東扯西轉移焦點,更轉移自己的責任,已經是常態了!!

一副自己沒有錯,有錯一定是老天的錯別人的錯,全黨還跳下來護持他!!

民進黨的DNA就是如此,所以我個人是絕對看不起她們的。
說得好 雲山居士2018/09/10 22:10回覆
2樓. 醉夢Horace
2018/09/10 11:25

不踹台灣人不踹台灣慰安婦

豈能顯示大日本帝國的天威

OMG 雲山居士2018/09/10 13:21回覆
1樓. 不信邪
2018/09/10 10:50
因為他祖宗的老二被慰安婦咬掉!
好笑 雲山居士2018/09/10 13:21回覆