Contents ...
udn網路城邦
查抄民政府,民進黨黑吃黑?
2018/05/11 18:59
瀏覽4,126
迴響1
推薦28
引用0
台灣民政府主張台灣應該與日本統一,認為台灣暫時由「美國軍政府」軍事占領,但主權仍屬於大日本帝國,並於每年組「日本天皇陛下祝壽團」參拜日本靖國神社。

台灣民政府近年來以「美國軍政府」名義核發身分證、車牌、行照、旅行證等,涉嫌違法洗錢和詐欺,秘書長林志昇家中衣櫃遭搜出1.3億元,初估詐騙金額近5億元。民政府還宣稱只要辦了台灣民政府身份證,不用美國簽證就能直接去美國,結果被美國在台協會官員直接打臉。林志昇甚至誇口說,民眾若捐1元新台幣,未來等接管後,可領回1元「正台幣」,也就是台灣民政府發行的貨幣,等同1美金,許多不明究裡民眾因此受騙。

兩年前民政府還曾因成員洪素珠飆罵老榮民引發爭議,位於桃園市龜山區的台灣民政府中央會館大門遭李承龍等人縱火燒毀,並持榔頭敲毀大門大理石招牌。

網友諷刺說,「外國政府率領檢察官入侵台灣民政府,黑熊部隊怎麼不反抗?」就在檢方前往搜索時,民政府被殺個措手不及,雖緊急調派「黑熊部隊」支援,一度和檢警對峙,但所持有的槍枝(研判是瓦斯槍或電擊棒)通通遭查扣,黑熊軍顯然毫無作用。

網友還酸說,「查抄民政府,這是同行相忌嗎?」、「明明是黑吃黑,綠營黨庫又多了不少競選經費。」、「這個低能兒團體可以拖這麼久才辦,賣個雞排過日子卻立馬被查水錶,政府效率驚人!」、「台灣就是詐騙集團多,最大的不就是民進黨!」、「早該處理了好嗎?全中華民國國境內最大的邪教跟詐騙集團。」、「詐欺?在詐騙之島沒什麼大不了的啊!上法院跟法官說賣一個夢想而已,能判什麼罪?」

事實上,民進黨以違憲的轉型正義查抄國民黨產和婦聯會等團體,與強盜有何不同?又藉口世代正義剝奪軍公教退休金,明著搶奪人民財產,與土匪又有何差別?台大校長選輸了就耍賴,種種惡行劣跡早已印證這個黨是個不折不扣的流氓黑幫,台灣民政府跟民進黨比起來簡直是小巫見大巫。

日前救國團名下上億元泳池土地,一夕間被宜蘭縣政府變更為縣有,救國團召開記者會出示土地權狀,批評宜蘭縣政府逕將私人土地直接收歸縣府所有,宛如土匪、強盜;救國團主任葛永光表示,除要按鈴控告侵占財產,並請求監察院調查違法凟職之嫌。這無非又是一樁強盜行為,但即使到了法院,法官懾於民進黨淫威之下,輸贏難料。

坦白說,台灣民政府之所以能夠維持長達10年之久,就是看準許多台灣人崇美媚日心態,得以行騙天下,這與民進黨先利用台獨騙票再以國家機器海撈新台幣,兩者手法相去不遠。民進黨此番查抄民政府,無非是為了年底大選意圖轉移施政不良的焦點罷了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 草山
2018/05/11 19:21
,看來是AIT有人想吃熊掌,找蔡十八出面,蔡十八又沒吃黑熊膽,那敢不聽話?
您知道太多了,這很危險耶!呵呵... 雲山居士2018/05/11 19:24回覆