Contents ...
udn網路城邦
台大撞邪拔「管」,北農「音」魂不散,甚麼鬼島!
2018/03/29 18:49
瀏覽2,263
迴響2
推薦26
引用0
蔡英文日前表示,民進黨執政兩年以來,執政團隊急行軍可以從數字看出成績,但如果只講數字,會被外界說成自我感覺良好,因此要求行政團隊必須調整更精確、有力、清楚的論述,讓人民有感。

大概是小弟眼睛業障重,完全看不出蔡政府有甚麼亮麗的政績。民進黨黨工加薪5%,而我這個黨國餘孽自七月起減俸,第一年先減25%,以後逐年遞減,口袋越來越淺,焦慮越來越深,還真是「有感」!不過值得欣慰的是,每次走到街上,怨聲載道之聲不絕於耳,顯然大家也都「有感」。

雖然心情鬱卒,但退一步想,小弟還是很感謝民進黨的德政,怎麼說呢?一、以後沒機會吃大餐了,相對遠離三高;二、煙漲價了,退休金卻減了,沒錢抽煙,正好可以降低罹患心肺疾病的機會;三、民進黨還教會了我一件很重要的事,那就是,「即使幹了幾十年公職也絕對不能相信這個鬼政府!」感恩蔡英文!讚嘆民進黨!除了照顧我的健康外,更讓我深刻領悟人生。

另一位有感的是管中閔教授,遭媒體踢爆涉及從2005年起於廈門大學等多所大學違法兼課,台北地檢署火速分「他字案」調查,近期將向管中閔發出傳票,請他到案說明。

早在3月21日,廈門大學已回函台大,指管中閔雖曾被聘為客座教授,但不授課、不支薪、未開設專業課程、沒有指導碩博士生、沒有領取薪酬,這證明他沒有違反任何相關規範,顯然民進黨欲利用司法恐嚇,以國家機器徹底拔管的意圖昭然若揭。

還有一樁匪夷所思的鬼打牆事件,全國民眾都有感,尤其是農民。北農28日召開董事會,有人提案撤換吳音寧,身兼北農董事長的北市副市長陳景峻表態「挺吳」,否決提案。事後丁守中指出,吳音寧留任,證明柯文哲配合蔡英文利益交換,如此,可以確定民進黨北市長不會提名了。

就在董事會召開之前,吳音寧唯一的動作是利用北農的經費,印刷了一份精美的小卡寄送給農民,收到卡片的農民對文青總經理的文章抱怨說,吳音寧未正面回應休市風波就算了,竟還反過來教導農民如何照顧農作物,真是氣炸、看到下巴都掉了!

這不就是鬼島現在的縮影嗎?只要民進黨看你不爽,就算台大遴選出來的校長也無法上台;只要民進黨認定你顏色正確,就算是個毫無專業的二百五,豬也能飛上天。

據一份網調,近九成網民挺管,主要原因是他的操守各方面都經得起檢驗,即使民進黨得逞,最後也只能自取其辱,落得吃相難看的罵名。事實上,軍公教也沒做錯甚麼事,卻因為屬性偏藍,下場就是爹不疼娘不愛、人人喊打,成了政治鬥爭下的犧牲品。

最新綠版的台灣價值:「我窮,你也得窮,我沒出息,你也甭想發達,否則鬥倒你!」仇富恨中已成了民進黨支持者的中心思想,也難怪富人出走、年輕人逃離、中產階級消失、顏色不對的一個個被鬥倒鬥臭。以上種種亂象由不得你不信,這個鬼島真的撞邪卡到陰(英)了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 雁~《詩詞聯近作輯錄》
2018/04/02 21:05

從卡管到意圖拔管,明知拔不成又歹戲連棚,黔驢技窮矣!

清明節前卡管若不適可而止,加上一例一休、年改衝過頭與水電雙漲、重啟煤電等,綠營台中以北年底選票恐將大失血。

立此存證。〈幾位綠委已不小心露口風~擔心國民黨再起。〉

1樓. 雁~《詩詞聯近作輯錄》
2018/03/30 12:49

拔管很不智,護音也愚寵~對民進黨都有傷。 Fox想

吳音寧並非什麼都不能做,只是不適合北農總座。

基層起家的大刀韓國瑜行,社運文青出身的不行。

農委會或市政府可調去當文稿秘書差事,不宜主管職。

對執政黨言,不適任的力挺,適任的拼命卡,傷形象!