Contents ...
udn網路城邦
摸奶廷不摸奶,改吃習大豆腐自爽
2018/03/13 18:44
瀏覽2,359
迴響1
推薦23
引用0
發生於2014年的「318大腸花」學運案,高等法院上午二審宣判無罪,駁回檢方上訴,並指本案起源於立法粗糙的議事過程才導致占領。

陳為廷在聽完宣判後,大言不慚「敬告」中國國家主席習近平,「不要想可以越雷池一步,當你想動手,台灣人民會起身抵抗。」

看來摸奶廷似乎嫌摸奶不夠癮,還要靠吃習大豆腐自爽呢!

網友紛紛留言:「要是開戰了,你們這些大腸花不是跑第一就是跑第二,台灣女性要抵抗你摸奶才是真的!」、「狗吠火車?」、「你用嘴講很痛快,快去報名志願役吧,連當兵都爭取當替代役了,有戰力嗎?」、「正常當兵至少還有訓練過,都當替代役了還大聲啥?」、「所以嘛,大腸花一窩子男盜女娼,目的就是反中,並不是反什麼黑箱,不然蔡那麼多黑箱為什麼不反呢?」、「陳為廷,你應該去天安門前叫才對,窩在自家裡叫,對方聽不到啊!」...

坦白說,這幫屁孩為了揚名立萬,搏取老台獨們的歡心,甚麼潑漆啦、燒國旗啦、砍銅像頭啦、連口水都能噴過台灣海峽,真是讚嘆呀!但他們一定都能在政治上一帆風順?

陳為廷的同夥林飛帆曾說,民進黨在南部派個西瓜都能當選,是這樣子嗎?

我們來看看民進黨台南市長參選民調結果,無論聲勢與資源都不被看好的黃偉哲居然以超過4成遙遙領先;家族地方實力深耕最久的陳亭妃,意外僅獲得2成支持。對照於台獨色彩強烈的王定宇僅得5%、選前提出莫名其妙「廢除ㄅㄆㄇ」的葉宜津更是民調逼近於零蛋,成為網路傳頌不已的大笑話。

這個結果顯示,台南綠營基層已經很明確的做出詮釋,人們的選擇並不完全侷限於政治世家,而且厭惡那些「愛作秀、瞎攪和」的傢伙;至於黃偉哲勤跑基層,務實又不做作,最終獲得青睞。

倘若這群台獨屁孩真的想靠政治名利雙收,譁眾取寵、偷雞摸狗絕不是正途,還是老老實實從深耕基層按部就班起頭吧!套一句某作家的說法,越台獨越無能,愛作秀只能證明自己的膚淺與無知。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 清道夫
2018/03/14 11:25
科科... 雲山居士2018/03/15 22:33回覆