Contents ...
udn網路城邦
飛官殉職「夕鶴」,是誰教出這樣的台獨女?
2018/02/04 15:06
瀏覽4,055
迴響1
推薦38
引用0
1月29日,一群自稱「反對高教中資化陣線」學生到台大校門口,抗議大學校長的遴選制度和相關法規的不健全和不透明,在大雨中怒吼:「大學自治不是給爺們來收割的!」

其中一名女學生遭起底,2015年一架航特部AT-3雙座教練機失事,兩名飛官殉職,她當時譏笑他們「夕鶴」!去年打砸破壞《中國新歌聲》事件,她也在場。

她說她看了殉職飛官哀悼文忍不住噗哧,她認為「太多人搞不清楚ROC和台灣的分別,而國軍就是捍衛黨國的系統,捍衛中華民國根本是斯德哥爾摩症候群,因此飛官摔機只是死了一條ROC的黨國鷹犬,實屬大喜,應該夕鶴!」

她還說:「基本上我遇到ROC國軍,會直接將他視為腦殘,也許有人是迫不得已才加入國軍,例如義務役,但如果你不想當腦殘共犯的話,就他支那的請你搞清楚你該捍衛的不是ROC是台灣」。她甚至在文末標註「別誤會,我針對的不只KMT,國軍都是垃圾。」

還有個燒國旗的台獨女去年被起訴了,她哭說她是為了台獨男朋友做這事,她父母都是販毒吸毒入獄,她自己患有憂鬱症。事實上,在太陽花的時候,也有許多類似台獨女的所謂女神、王子,有出生黑道家庭的,有單親家庭的,他們被迫賣淫,甚至遭性侵,生活都很悲慘,因此他們也最容易被利用。

儘管國軍有許多可歌可泣的英勇事蹟,但並未能改變某些台獨人士長期仇視軍人的態度,甚至把他們貼上「貪婪自私的既得利益者」、「投中賣台的黨國餘孽」等標籤,動員外圍組織無情的加以謾罵羞辱,完全無視於他們過去為保護台灣所付出的一切。

舉個例子,2012年10月3日上午,在法國受訓的空軍中校王同義,駕駛隸屬法國空軍的「幻象2000-5型」單座機,於基地起飛後不久突然故障,但他沒有彈跳求生,而是將戰機飛離住宅區,避免傷害無辜民眾,自己卻不幸殉職,得年37歲,身後追晉為上校,事發當時女兒才5個月大。

王上校不惜犧牲小我,軍人不畏死的武德展現無遺,無愧於黃埔精神,難道他也該死嗎?倒想請教這些台獨女,妳們懂得甚麼是軍魂?甚麼是武德?如照妳們的邏輯,國軍效忠中華民國是錯誤的,難道要他們改效忠日本天皇?那就敦請蔡統帥解散國軍,打掉重練,所有官校就地改名為「台灣自衛隊幹部學校」如何?

自李扁開始,修改教科書的結果,造就了這批所謂的天然獨青年,而他們之中有相當多數因家庭經濟困難淪為社會邊緣人,成為綠政客眼中的禁臠,被利用來幫台獨搖旗吶喊,充當砲灰,甚至替綠政客去坐牢。

陸軍軍官學校校歌第一句便是「怒潮澎湃」,象徵軍人軍魂、武德有如山河雲湧、氣勢磅礡般的不可侵犯,大無畏地犧牲抗暴,為人民爭取自由。如今,台獨勢力猖獗,民進黨橫行霸道,民生塗炭。掃蕩群魔,恢復中華,黃埔子弟兵責無旁貸!(部分資料摘自中時、聯合、風傳媒)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 清道夫
2018/02/05 12:14
斬妖伏魔

臺獨妖女認為;「太多人搞不清楚ROC和台灣的分別,而國軍就是捍衛黨國的系統,捍衛中華民國根本是斯德哥爾摩症候群,因此飛官摔機只是死了一條ROC的黨國鷹犬,實屬大喜,應該夕鶴!」

中華民國的國軍弟兄們,您們看到臺獨妖女發表的謬論,作何感想?

您們願意效忠數典忘祖,認賊作父、不承認中華民國的臺獨詐騙集團嗎?

說得好,黃埔子弟兵該奮起了! 雲山居士2018/02/05 16:54回覆