Contents ...
udn網路城邦
民進黨只不過是一支被寵壞的夜壺!
2018/01/28 21:06
瀏覽2,837
迴響2
推薦24
引用0
幾年前一位學歷史的日本朋友和筆者聊到,民進黨人基本上來自三種人及其後代,一是日據時期日人圈養的劣紳土豪,一是素行不良的浪人,最後一種是來自窮外省人。前面兩種人因既得利益遭國民黨瓜分清算,種下仇恨因子,於是結合起來反抗國民黨;窮外省人則多屬第二代,意圖藉由参與政治升官致富、擺脫貧窮。

這三種勢力結合的目的就是不計代價拿到政權,巧取豪奪各種資源後,騎在台灣人頭上耀武揚威,好向以前的日本皇主子看齊。事實上,這三種人普遍品行不端,人格惡劣,日本人連正眼都不肯瞧一眼,可他們卻一心一意想當日本人,即使是奴才也好,簡直是犯賤。證之眼前民進黨執政後種種惡形惡狀,那位日本朋友可真是真知灼見!

長久以來,筆者一直很納悶,民進黨支持者的邏輯思維怎麼會這麼脫線?明明被嫖了還被嫌髒,居然可以銘感五內,明知被出賣了還高高興興幫忙數鈔票,猶不覺得遺憾,有了這麼奇特的支持者,也難怪會慣壞民進黨,讓綠政客無所顧忌地為所欲為,囂張到了極點。

管爺被圍剿只是最近發生的其中一個實例,攻擊他的那些人,不就是被支持者長期挺出來的嗎?即使把自己搞得灰頭土臉難以下台,但他們從來不覺得羞愧。

就像社會上發生的許多殺人放火案件,甚至殘殺自己親生父母親的人倫慘劇,追根究底,還不是因為加害者的父母親平常過於寵溺,把孩子慣壞所造成,而父母親卻總是往往不自覺做錯了甚麼事。換句話說,綠營支持者就像是寵壞孩子的父母親,永遠不知道自己哪裡犯了錯,而且不問是非一味坦護自己的孩子,著實令人不解。

形容中南部的農民是全世界最偉大的奉獻者並不為過,因為他們是民進黨最死忠的支持者。為了領區區幾千塊農民年金,心甘情願吞地下電台餵的偽藥,還乖乖地接受電台長期洗腦,病了則咬著牙根去洗腎,幫深綠醫師賺飽健保費,自己任職公教的子女被砍退休金,無法提供生活費,他們連吭也不吭一聲,還真是巴結。

而且農民們平時還要養三隻小豬,選舉時連著選票一股腦兒全奉獻給西瓜黨。讚嘆呀!這才是真正無私無我愛呆完啦!也難怪國民黨在南部只能當路人甲。

如果你問我為什麼這些人會如此挺民進黨,簡單說,就是錯把夜壺當花瓶,不僅如此,還把夜壺當成心肝寶貝般的寵愛有加,那不是蠢到家了?只能說,人一綠、腦就...又或許這就是宿命吧!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 催迎祖國王師★死蠅「台灣價值」:幹!系列
2018/01/30 14:30
   

見大陸有人分析說民進黨的組成分子是菁英,真是可笑,他們裡面固然有學醫的學法律的有學歷史的,但靠愚忠草莽或地痞混混起家,過後就扔,完全是極端自私的野心獸類、絕頂聰明的敗類、不顧人民生計的人渣。可憐的笨蛋中南部的愚民,只因同樣說閩南語就失去了判斷能力了!


有的人專愛騙人,騙死人不償命,有的人被鬼一牽就走,這就叫台灣價值。 雲山居士2018/01/30 20:11回覆
1樓. 姬璘璆 -【洛哈同奇譚】- 「焦頭爛額」趕稿中
2018/01/29 05:39
這就是『台灣價值』。
哈哈... 雲山居士2018/01/30 10:52回覆