Contents ...
udn網路城邦
西瓜黨臉皮厚如地球,無恥宇宙第一!
2018/01/22 14:10
瀏覽1,374
迴響1
推薦24
引用0
蔡英文上任以來一連串倒行逆施弄得天怒人怨,街頭抗爭不斷,蛇籠拒馬層層相連到天邊,國無寧日。從全台大跳電、國防空洞、外交潰敗、恐怖專制、全民均貧到霾害空汙,可謂罄竹難書,而民進黨完全不知反省,反而一股腦兒全推給前朝和大陸,那個臉皮簡直比地球還厚!

蔡英文常自誇台美關係空前良好,一味妄想藉由美國牽制大陸,無疑患了嚴重的政治大頭病,如果真的這麼良好,為什麼買不到F-35B隱形垂直起降戰機?又為什麼買不到潛艦?可見她唬爛一流,只會鬼話連篇。

除此之外,蔡政府政績乏善可陳,搞經濟沒半步,搞台獨去中也只敢掩耳盜鈴,唯一貢獻就是分封自己人及樁腳爵位,還把國民黨、軍公教整的奄奄一息,最後與資方站在一起把勞方踩在腳下。

蔡英文日前特地為「功德無量法」向勞工致歉,這可是全台灣最大宗的吃豆腐事件,不過比起公教被砍退休金後,她說不會有人因此而活不下去,那種耀武揚威的鄙視態度,乍看之下,勞工的際遇似乎比較好些。但實際上並非如此,因為修完勞基法後,民進黨政府準備動刀再砍勞保,屆時勞工又要再被剝一層皮。看來軍公教、勞以後誰也別笑誰,反正都被政府霸凌了,無分軒輊都成了均貧階級。

台中六大夜市一年內全關了,民進黨騙大家說是因為缺乏特色,連鬼都不信。一位攤販說,真正原因是陸客沒了,軍公教退休金縮水,例休又使得勞工加班費減少,以致購買力降低。

南部的農民可說是全世界最偉大的奉獻者,為了領區區幾千塊農民年金,心甘情願吞地下電台餵的偽藥,還乖乖地接受電台長期洗腦,病了則咬著牙根去洗腎,幫深綠醫師賺飽健保費;自己任職公教的子女被砍退休金,無法提供生活費,他們連吭也不吭一聲,還真是巴結。而且平時還要養三隻小豬,選舉時連著選票全數奉獻給西瓜黨,無怪乎國民黨在南部只能當路人甲。

讚嘆呀!也只有臉皮厚如地球、無恥宇宙第一的政黨才能如此愚弄人民。民進黨以為把台灣人搞窮了,就能永續執政,可全台灣人真有那麼笨嗎?

陳師孟說要廢監察院,卻喜孜孜跑去當監委,自己厚顏無恥也就算了,居然還放話要修理辦綠不辦藍的法官,並斷言陳水扁沒有貪汙。陳師孟踐踏司法,公然恐嚇司法人員,跋扈行徑令人瞠目結舌,與綠營其他官員民代相比,有過之而無不及。

俗語說:「豬要是剛巧站在風口上,連豬都能飛上天。」俗語又說:「廟小妖風大,水淺王八多。」結合起來,就是:「監察院廟雖小,但妖風特大,連豬都能飛上天。」

事實上,在台灣類似此種歪瓜劣棗、無恥無下限的忘八政客俯拾皆是,而台灣納稅人卻得忍氣吞聲供養這些人高薪厚祿,實在受夠了!如今民進黨官逼民反仍嫌不過癮,還打算修理法官,官逼官反,非得要搞到天下大亂烽火遍野才肯稱心如意,看來國家體制崩潰近在咫尺。

西瓜黨無德無能,而負責監督的在野黨卻氣若游絲,因此許多選民真不知年底要投給誰,或是乾脆不投了。也難怪最近大陸網友高票一致支持蔡英文繼續連任總統,因為如此一來,陸方即可藉由她的手不費一兵一卒就把台灣搞垮,輕鬆統一,的確是真知灼見!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. mate :總統 箝制民主
2018/01/27 00:37
令人厭誤的爛瓜 !

您好,happy new year 雲山居士2018/01/28 10:00回覆