Contents ...
udn網路城邦
撈光、榨乾、掏空台灣的綠色黨國
2017/11/13 11:45
瀏覽1,215
迴響1
推薦22
引用0
民進黨完全執政的爭議再添一樁,行政院會通過農田水利會將從現行的法人改制為公務機關,此一開民主倒車的做法,震驚各界。

農委會的說詞是水利會拿公家補助,所以收回任命權並賦予公權力。但是,癥結在於民國91年推動水利會自治選舉時,難道當時沒有人知道水利會拿國家補助?水利會從一開始就是國家設立,功能在於服務各地農民,自治不過是為了因地制宜。民進黨此舉,說穿了就是沒本事掌握全局,乾脆直接翻盤,即便不擇手段也要集權到每個末梢神經,毀棄民主在所不惜!

韓國瑜擔任台北市農產運銷公司總經理時,全力為市府賺錢、為員工謀福利。但在段宜康發難後,民進黨籍北市議員順勢全力砲轟、特定政論節目相當有默契地配合,帶足風向後,韓國瑜只能黯然離開。民進黨也不管農會自治規則,不論位置大小,他們要的,沒人擋得住。現在,輪到水利會了。

在對水利會下完毒手後,今天又傳出鄉鎮市長計畫全改為官派,看來民進黨準備徹頭徹尾綁死全台灣,建立一個以法西斯主義為主體的綠色黨國。在台灣,民主法治彷彿笑話一樁!

前陣子民進黨才以違憲手段綁了八千億前瞻,意圖為明年選舉穩固地方樁腳。這兩天,為了彌補廢核後的電力缺口,賴神又喊出要花九千億解決問題,被外界質疑到底要剝台灣人幾層皮才肯罷休,狡猾的賴清德解釋說要由台電負責,無非又是推卸責任的說詞,難道要台電自己印鈔票蓋電廠嗎?終究還不是全民買單。

這一年多來,民進黨政府予取予求,吃乾抹淨。舉凡以會養會,擴充沒有功能的機關,安插自己人,圖利給樁腳;巧取豪奪中廣、中華文化總會、血液基金會、農會、各基金會等人事權。另方面,不顧法律原則,手段粗暴地搶走了原本就該屬於已退休軍公教的退休金,而且作案期間還要對被害者加以霸凌羞辱,這般無恥行徑形同強盜黑幫!別再提中華民國是個民主國家,因為她已經被信奉法西斯的民進黨謀殺了!

相信許多民眾終於逐漸看清楚這個黨的本質其實只是一群「綠色寄生蟲」,他們寄宿在中華民國的體內,不斷吸吮台灣人的心血勞力,壟斷各種利益,把自己塞飽餵飽填飽,個個腦滿腸肥,得了便宜還要賣乖;而且遇事則神隱、左閃右躲、忽巄規避,或乾脆直接推給前朝與對岸,不肯負任何責任。

最可悲的,莫過於那些所謂的覺醒青年、網路酸民、鍵盤魯蛇,至今還傻呼呼地為民進黨辯護,心甘情願自我奴役於綠朝新貴,被賣了還幫忙數鈔票。

撈光、榨乾、掏空台灣才是綠色黨國的終極前瞻計畫。終有一天,台灣這個宿主窮困潦倒了,病入膏肓了,他們卻滿載著戰利品,頭也不回地拍拍屁股走人。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 清道夫
2017/11/14 23:45

民進黨不倒,台灣人必然窮困潦倒!

台灣人窮困了,他們就可以騎在人民頭上耀武揚威。 雲山居士2017/11/16 17:21回覆