Contents ...
udn網路城邦
就是要你命!
2021/12/02 15:06
瀏覽844
迴響0
推薦0
引用0

伊登·哈弗 (Ethan Huff)2021年11月30日
《真正的議程:知名醫生說新冠疫苗乃故意設計,目的是削減世界人口》
譽為改善新冠病毒早期治療的南非家庭醫生山卡拉·切蒂(Shankara Chetty)說,大規模「疫苗接種」計劃的目標是「控制並殺死大量人口,而沒人懷疑我們已被下毒。」
在最近的一份聲明中,山卡拉解釋說,由疫苗引發的死亡過程設計成不可追踪的方式。人們將開始因這個或那個而生病,而且症狀非常廣泛,很難將它明確地歸咎於疫苗。
他說:「接種疫苗後的死亡將永遠無法歸咎於毒藥。它們將太多樣化,數量太多,而且它們的時間範圍太廣,我們無法理解我們已經被毒害。」
他說,他已成功地治療了7000多名新冠患者,「沒有一次住院或死亡」。他也敏銳地意識到政府對他提供給病人的早期治療方案的審查行動。
山卡拉在一次Zoom電話會議上解釋說: 「我認為圍繞在發生的觀點是極其重要的,我們必須了解目的是什麼。每個人都知道有不一致的地方,有脅迫,但我們需要了解原因。為什麼會有這種情況?」
疫苗突刺蛋白是「病原體...導致新冠中所有的死亡」
在山卡拉看來,有一樣東西似乎是導致所有歸因於新冠死亡的原因,而那東西就是突刺蛋白(Spike Protein)。
正如他所描述的,這種「病原體」要麼存在於(強生、阿斯利康),要麼由(輝瑞生物技術、莫德那)的所謂「疫苗」所生產。而正是這種病原體將殺害數百萬,甚至數十億人。
山卡拉進一步解釋說:「看起來是這樣,他們設計了一種病毒,並把這種武器級包裝放在它上面,叫做『突刺蛋白』。」
他說,只有少數人對「最精心設計的毒素」會馬上出現「過敏反應」,通常是在症狀出現後的前八天。然而,疫苗會使這種過敏反應「延長一段時間」。
山卡拉警告說:「我們開始看到這種疫苗以其突刺蛋白造成的內皮(血管內壁)損傷,以其對ACE2受體的影響,這些是注定要發生的死亡。而且他們不會一直停在突刺蛋白上,這是一種非常精心設計的毒素。」
「現在突刺蛋白也是種膜蛋白。因此,mRNA將分佈在我們整個身體中。它將在體內周圍的各種組織中製造,納入身體周圍的那些膜中以及特定的組織。」
由於突刺蛋白被身體識別為外來入侵者,免疫系統以自身免疫的方式作出過度反應;意味着它會攻擊自己。這就是緩慢死亡過程的開始。
他警告說:「現在這種毒素從長遠來看,會讓原來就有疾病的人病情更重。」
山卡拉說:「更糟糕的是,這些毒素包括『HIV蛋白碎片』,這清楚地表明它是經過基因工程的。患有癌症的人「會致使舊病復發,陰謀集團就會把死因歸於癌症。」
他補充說:「有血管損傷或易感性的人,如糖尿病患和高血壓患者,會在不同的時間出現中風和心臟病發以及其他情況,我們會將這些情況歸因於他們先前存在的狀況。」
「隨在時間的推移,人們將發展出自身免疫性疾病,這些疾病的多樣性將永遠不會被任何藥物干預所解決,因為它的針對性太強了。」
發表迴響

會員登入