Contents ...
udn網路城邦
席捲全球的反抗運動之二
2021/11/23 20:12
瀏覽499
迴響0
推薦0
引用0

泰勒·杜登(Tyler Durden)2021年11月22日
《「我們絕不放棄」世界各地爆發抗議暴政活動》
美聯社新聞稱他們為「極右派」,成千上萬熱愛自由的人士在歐洲各地遊行,反抗暴虐的公共衛生措施,如部份和全面封鎖以及疫苗護照和強制性種苗等爛政策。
在奧地利、克羅地亞、意大利、北愛爾蘭、英國、法國、德國和荷蘭,都出現了反新冠限制令的示威活動。在歐洲外,加拿大、澳洲、日本,甚至美國一些城市都出現了抗議者。一些人將週六作為「全球自由」集會的一部份,以抗議新冠限制和強制種苗。
一些最激烈的集會是在港口城市鹿特丹舉行的,這些集會變成了騷亂。示威者和警察之間的衝突從週五開始,一直持續到週六晚上。
https://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FItalJami%2Fstatus%2F1462438817139408897&widget=Tweet

歐洲許多城市的抗議者有個共同點,他們為維護自己的生命和自由而遊行。政府正試圖通過增加新冠限制、強制疫苗護照和強制種苗來掠奪。
最糟糕的限制,或者說是政府對自由的掠奪,發生在奧地利,該國從週一開始就全面封鎖。預計全國范圍內的封鎖將至少持續十天,但可以延長到兩週以上。然後到2月1日,政府將強制種苗(奧地利890萬人口中只有66%的人完全種苗)。祝您好運吧。
週六在維也納巨大的赫爾登廣場舉行的遊行中,許多人高呼「我的身體我作主」,「為我們的後代站出來!」以及「抵抗!」
https://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FPierreCrom%2Fstatus%2F1462172293963128833&widget=Tweet
最大的抗議活動之一可能是在克羅地亞西北部的首都薩格勒布(Zagreb),據《公民自由報》報導,該國有多達10萬人湧上街頭,抗議政府的疫苗護照和封鎖措施。
https://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FKukicat7%2Fstatus%2F1462140466833633284&widget=Tweet
在羅馬,無數的示威者聚集在首都馬克西姆廣場,抗議工作場所、餐館、電影院、劇院、體育場館和健身房以及公共交通所需的「綠色通行證」證書。
一名抗議者的標語寫道:「我們絕不放棄」。

反擊極權主義運動正在歐洲蔓延。《美國思想家》雜誌的湯姆斯·利夫森(Thomas Lifson)說:「在涉及政府命令時,歐洲人通常比美國人更順從。但到了現在,公民也抗議政府以公共衛生的名義奪取權力。」
https://www.americanthinker.com/blog/2021/11/violent_demonstrations_of_tens_of_thousands_protest_mandatory_vax_law_in_vienna.html
全球人正在醒覺,政府的暴政掠奪人們的生活和自由,因為達沃斯、權貴精英和他們的政治傀儡政棍比以往任何時候都更不利。公民和各自政府之間日益增長的不滿情緒是危險的--這就是革命的開始。
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入