Contents ...
udn網路城邦
暗黑勢力大敗逃
2021/06/15 16:05
瀏覽1,057
迴響0
推薦0
引用0

米高·薩拉(MICHAEL SALLA)2021年6月11日
《第四帝國闇黑艦隊是否放棄了南極?》
根據一位前法國專業考古學家埃琳娜·達南(Elena Danaan)的爆料,她是「銀河世界聯盟」的接觸者。她說,德國第四帝國控制的「闇黑艦隊」外逃以致出現權力真空,而不同的國家正試圖通過在南極洲建立基地來填補這個位置。她的信息來是自一個昴宿星團「Taygeta」(泰格達)恆星系的外星人,並稱其為「Thor Han」(托爾漢),還有一個目前居住在南極的美屬麥克默多(McMurdo)基地的人士,他叫弗蘭克(Frank」),我將對其姓氏保密。
6月6日,埃琳娜收到弗蘭克的電郵得知,有異常多的人通過麥克默多進入和離開南極,麥克默多是南極最大的基地,港口全年航運很活躍,運輸船通過該港口運載人員和物資前往美國和其他國家的基地。
這是埃琳娜後來轉發給我的弗蘭克郵件的內容:
我想讓你知道,中國在這裏已有5個基地了,而且在一年中最糟糕的時候還在立即建立4個基地。一個月前我都還沒看到過,現在到處都是中國人。
另外值得注意的是,目前土耳其不斷派出武裝人員進駐,其他一些來自非洲和南美洲的國家也是如此,他們都引進基礎設施並在這裏建立基地。
人人似乎都想盡快加入這個俱樂部以免落後。我現在更肯定,這種爭先恐後的行為是因為這裏肯定有些什麼東西。我注意到越來越多講德語的人士來到這裏。在冬季,這裏的人數總是減少而非增加。
引起弗蘭克注意的是,離開南極的人士中有相當多的人講德語,而且他們都前往南美洲,特別是阿根廷。這讓弗蘭克感到非常不尋常,因為埃琳娜和其他人曾說過,在南極有一支由德國控制的黯黑艦隊,與「地球聯盟」和銀河聯盟的武力衝突不斷升級。
埃琳娜向我傳遞了弗蘭克的信息和聯繫方式,然後與她的主要外星聯繫人托爾漢溝通,詢問在南極到底發生了什麼事。這是她的總結:
我直接通知米高·薩拉,並讓他倆聯上。當天晚上,我要求與托爾漢聯繫,詢問他對這個消息的看法。托爾漢證實,由於闇黑艦隊受到聯盟和聯邦的嚴厲打擊,德國(第四帝國)已放棄在南極的前哨基地。他告訴我,它們通過傳送門(他稱之為跳躍門)向太陽系外的殖民地逃去,一場大逃亡發生了。他說,駐紮在南極的爬蟲人也在離開。
托爾漢說,一些政府中非常秘密的團體知道南極存在這樣一個傳送門(當然現在他們很想要),用來逃往其他殖民地,如奧德巴蘭(Aldebaran)。但他說,甚至奧德巴蘭;暗黑艦隊的主要總部,也正與南極集團切割開。托爾漢說,它們的心態就是要砍掉「受感染的肢體」。現在,由於南極下面有極強大的資源,並且可以任意採取,如果所有的壞蛋都離開的話......
應該指出的是,在1920年代初,瑪麗亞·奧西克(Maria Orsic)與奧德巴蘭最初的恆星位置,和那裏看起來像人類的「北歐」外星人(Nordic)取得了聯繫。基於此管道,第一批「Vril」(維利爾)時空設備建造出來,可將人送往奧德巴蘭。
1933年自希魔上台後,聯合維利爾太空計劃,與天龍族外星人(Draco)達成協議後,納粹就開始為戰爭建造武器化飛碟飛船。同時,維利爾和豪尼布(Haunebu)太空計劃最先進的部份遷往南極,並繼續開發星際飛船。
https://youtu.be/L1fcc6YaFlA
因此,今天的黑暗艦隊在奧德巴蘭星系有一個主要基地,此外在太陽系中還有基地,如火星和穀神星。這應該不奇怪,特別是如果擁有從南極到奧德巴蘭星系的傳送門。
https://youtu.be/L1fcc6YaFlA
埃琳娜繼續總結了6月6日與弗蘭克的通信,內容如下:
當然,我問了弗蘭克這個關鍵問題:他提到注意到在麥克默多出現越來越多講德語的人,他不認為可能來自南極內陸並打算離開南極。如果這一點得到驗證,那就會有巨大的意義。我相信只有高等級的人士才授權使用傳送門離開,而其餘人除了通過常規的船隻和飛機離開外,沒有其他選擇。
而且,現在壞人都逃之夭夭,每個人都想分一杯羹,這也可以解釋所有國家突然湧向南極的原因。托爾漢還說,地球聯盟從一段時間以來一直在向南極派遣軍隊,以幫助趕走壞人,這也證實了我朋友注意到幾個月以來,美兵前往南極的活動越來越多。
如果埃琳娜的信息無誤,即黯黑艦隊在進行撤離南極的行動,那麼講德語的人士將是首批離開的人,這並不令人驚訝。據推測,高級科學人員將通過太空船和傳送門離開,如埃琳娜所述;而低級科學和維修人員將通過常規手段離開,如離開麥克默多的運輸船等。這顯然是弗蘭克在南極冬季開始時看到的情況。
6月8日,弗蘭克給埃琳娜和我發了電郵,寫道:
雖然現在有很多各國人士湧入這裏,但埃琳娜說的沒錯,德國人都在離開。我想問他們是否打算在春天回來,但他們大多數都不太情願和我談論任何事,好像自己不夠格和他們交流般。他們非常冷漠,就算說英語也不會在我身邊。而且我沒有看到任何德國人通過麥克默多進來,只有離開。
埃琳娜總結從弗蘭克得到回應托爾漢的信息:
我們又收到了弗蘭克的消息,他說托爾漢是對的,德國人都是從南極洲的內陸來到,然後乘船離開前往南美洲。他們非常神秘,不願與任何人交談。這真的發生......闇黑艦隊在地球、火星和太陽系範圍被地球聯盟和銀河系聯盟打擊,而南極洲的出走正是這一切真實的證明。
在之前的文章和採訪中,我曾討論過埃琳娜的信息,即銀河系世界聯盟將地球、月球和火星視為未來銀河系暴政的中心,並希望將其各自的人口從負面外星影響中解放出來。
在隨後的更新中,弗蘭克證實,離開南極的德語人士前往阿根廷,他們對自己的行動都保持非常神秘的態度。
我自己對德國在南極分離文明的研究基於科里·古德、皮特·彼得森博士、威廉·湯普金斯和弗拉基米爾·特爾齊斯基(Corey Goode、Dr. Pete Peterson、William Tompkins、Vladimir Terziski)等人提供的信息,表明德國第四帝國的重要存在是在二戰期間建立的,並通過隨後與美國和其他主要國家的協議得以維持。
https://youtu.be/BWqZMclOWLw
我在2018年出版的《南極洲的隱秘歷史:秘密太空計劃的公司基礎》一書中提供了關於這些歷史進程、協議和事件的細節。最近,今年5月,我在一個四小時的網絡研討會上更新了我關於暗黑艦隊歷史的信息,現在可以在Vimeo平台上看到。
https://youtu.be/BWqZMclOWLw
多國《南極條約》(1961年)實際上是平定南極的一個幌子,目的是保護德國分離出來的殖民地不受任何未來的軍事攻擊,類似於美國和英國發起的失敗的「高空跳行動」(1946~1947)和「Taberlan行動」(1944~1946)任務。
在隨後的數十年裏,隨着美國和其他國家的人員和資源的湧入,德國的南極基地得到了極大的擴展,這些國家為提供給黯黑艦隊的太空船建立了非常大的工業製造設施。一個被古德稱為「星際企業集團」(ICC)的大型企業運營項目,以及一個多國民用科學太空項目,最近的內部人士,如斯巴達1號和2號--琳達·豪爾(Linda Moulton Howe)的採訪中,透露南極秘密基地的存在,並由馬里蘭州米德堡的國安局總部管理。
不幸的是,這些第四帝國/黯黑艦隊的許多設施都使用奴隸勞工,明顯違反了《南極條約》,早在2017年10月,古德就率先披露了這一點。事實上,他說得到了關於2016年5月早些時候的一次出走企圖的簡報,該企圖被一支由未知的先進太空船組成的艦隊所化解,該艦隊可能屬於在南極上空與黑暗艦隊/ICC太空船作戰的地球聯盟。
因此,弗蘭克在今年6月初看到的離開麥克默多的德語人士,很有可能是由於最近的挫折而撤離暗黑艦隊的基地。事實上,據弗蘭克說,他們的秘密行為表明,他們是在離開隱藏在南極大陸某處的高度機密基地。
除了弗蘭克的信息外,埃琳娜關於黑暗艦隊離開南極的非凡啟示是否還有其他佐證?有兩個不同的間接證據支持這種出走確實在發生。
首先是揭露了陰森國度操縱2020年美國聯邦選舉的陰謀,以便實施他們的新世界秩序,這將使闇黑艦隊的行動能夠無限期地從南極洲繼續下去。當奧巴馬當時的國務卿約翰·克里(John Kerry)在2016年11月的總統選舉高峰期訪問南極洲時,第四帝國對美國總統職位的興趣,及其對暗黑艦隊持續行動的重要性幾乎公開披露。
鑑於隨後發生的事件已很清楚,克里的真正目的是向第四帝國介紹特朗普即將成為總統,並概述了陰森國度的總體計劃,以抵消並最終將特朗普趕下台。因此,第四帝國是陰森國度精心策劃的政變中的一個關鍵因素,通過操縱選舉將特朗普趕下台。
目前在馬里科帕縣進行的法證選舉審計,預計將證實確實發生了選舉欺詐。這將引發美國其他縣和州的進一步法證審計,將揭示所發生的全部情況。
美國大選舞弊的規模不僅會震驚全球,特朗普政府也會迅速回歸,而且會引發對世界各地參與操縱選舉的陰森國度人物的多次刑事起訴。
迫在眉睫的起訴將進一步確定新冠大流行病是未遂政變中的一個關鍵因素。參與製造和延續大流行病騙局的科學界、政界和主流媒體的深層人物也同樣會被揭露和起訴。一旦確定第四帝國參與製造新冠大流行病,作為清除特朗普計劃的一部份,只會加劇他們的後果。
現在的第二個政治進程,弗蘭克在上面引用的第一封電郵中指出,是最近中國和土耳其等國家湧入南極的情況。非常奇怪的是,這種情況現在就發生了,在冬天來臨時,一年中最糟糕的時候。僅僅一個月前還很少看到中國人,據弗蘭克說,現在他們到處都是。最近的主流媒體報導確實證實了中國和土耳其都在南極洲建立新的基地,中國的目標是成為那裏的主導者。
在冬季開始時,個人和資源突然湧入南極洲,這確實表明不同的國家試圖填補一個新產生的權力真空。第四帝國將其在南極的黑暗艦隊資產移交給那些最同情其政治議程和活動的國家,這也是合理的。中國、土耳其以及南美和非洲的國家將是合適的人選。
弗蘭克提供關於目前在南極發生的信息是非常不尋常和重要的。它證實了埃琳娜提供的關於目前正暗黑艦隊南極大逃離更驚人的信息。因此,根據我從弗蘭克處了解到的情況,我對埃琳娜從她的聯繫人托爾漢得到的信息的準確性更有信心。我將為這一令人難以置信的信息尋求進一步的獨立證實,並在有機會時進行報導。
發表迴響

會員登入