Contents ...
udn網路城邦
口罩對身心的極端影響
2021/06/04 18:19
瀏覽711
迴響1
推薦2
引用0

伊桑·赫夫(Ethan Huff)2021年6月2日
《德國法官宣佈亂戴口罩有害 警告口罩強制規定實屬違法》
德國魏瑪地區(Weimar)法院裁定,對強制學生戴口罩、隔離政策和新冠病毒快速檢測的措施是有害的,因此屬於非法。
法院表示,遠程學習也必須停止,因為它與其他措施一起對兒童造成身體、心理和教學上的傷害,並侵犯兒童及其父母的權利。
由法官克里斯蒂安·德特瑪(Christian Dettmar)作出的這一決定只適用於魏瑪區的學校,不過如果其他家長有足夠的呼聲,這一決定可能擴展到全國其他地區。
據克里斯蒂安稱,強迫兒童戴上口罩並相互遠離,直接違反了德國憲法第2條和第6條的規定,這兩條規定保障了個人發展自由、教育和父母援助的權利。
此外,這些措施與構成的威脅不相稱,考慮到兒童對新冠病毒基本上是免疫的,實際上根本不是威脅。
在他的裁決中,克里斯蒂安提到了世衛組織2020年10月的一份公告,該公告介紹了世界著名醫學科學專家約翰·約阿尼迪斯(John Ioannidis)的研究,他發現大流感的死亡率僅為0.23%,相當於一個普通的流感季節。
克里斯蒂安因此裁定,戴口罩和遠離他人的政策沒有任何醫學、科學或生物學上的意義。如果一個人沒有症狀,也絕對沒有理由做任何這些事情,因為所謂的「無症狀傳播」完全是假的。
戴口罩和社會疏遠導致心理、身體和精神上的傷害
此案是首次向德國法院提交此類證據,表明它可能為該國其他地區樹立一個先例。
政府和私營企業對新冠病毒強加的非自然、反社會的任務根本沒有科學依據,這種病毒早已消失,甚至不再是一種威脅。
繼續強迫人們,特別是要兒童避免正常生活,因為少數精神錯亂的人想戴上口罩,永遠保持距離,這是一種瘋狂,克里斯蒂安知道這一點。
他在裁決中寫道:「孩子不僅因為在上學期間必須戴口罩並與他人保持距離,而導致在心理、身體和精神上受到威脅,而且,他們已經受到傷害。」
「同時,這也侵犯了兒童及其父母在法律、憲法和國際公約下的眾多權利。」
克里斯蒂安繼續解釋說,兒童有宇宙賦予的權利自由發展,不受那些堅持讓他們摀住臉、永遠與世隔絕的潔癖精神病患者的干擾,因為他們有一些所謂的可怕的病毒。
他補充說:「這尤其適用於(德國憲法)第2條規定的人格自由發展和身體完整的權利,以及(憲法)第6條規定的由父母撫養和照顧的權利(也涉及預防性保健措施和兒童攜帶的『物品』)。」
所有可信的專家和醫學專家都認為,戴口罩在醫學上是無用的,並且對佩戴者有害。PCR測試也無效,從未被科學地證明是檢測病毒存在的可靠方法。
克里斯蒂安警告說:「十萬名小學生將不得不忍受戴口罩一週的所有副作用,以防止每週只有一次感染。」
「將這一結果僅僅稱為不相稱,是完全不恰當的描述。相反,它表明管理這一領域的州立法機構已陷入了與事實脫節的境地,達到了歷史性的程度。」
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 加拿大醫生揭發疫苗真相
下一則: 如夢幻泡影(特別篇)
迴響(1) :
1樓. QT
2021/06/09 01:53
Fake news.

https://www.dailykos.com/story/2019/10/18/1893345/-Ethan-Huff-is-a-Prolific-Fake-News-Reporter-But-Does-He-Actually-Exist(None@none.org)
發表迴響

會員登入