Contents ...
udn網路城邦
【放大鏡】警破賣淫集團 老闆竟是民進黨民代之子
2021/03/02 10:12
瀏覽265
迴響0
推薦3
引用0

警破賣淫集團 老闆竟是民進黨民代之子

 2021-02-27 02:23

彰化縣民進黨籍民代之子葉男涉嫌經營賣淫集團,設置應召站機房,媒介外籍和本國女子賣淫,賣淫據點包含彰化縣多個鄉鎮和台中市,檢警26日搜索多個據點查緝偵訊後,將葉姓、2名黃姓等主嫌三人聲押禁見,另張姓嫌犯等4人各以50萬(新台幣,約1.79萬美元,下同)到5萬元不等交保候傳。

本報系聯合報報導,檢警為免打掃驚蛇,低調偵辦此賣淫集團,搜索彰化縣彰化市、秀水鄉、員林市、台中等處帶回葉姓主嫌、集團幹部、賣淫女子、買春客等30、40人偵訊。

據了解,此賣淫集團透過社群網站媒介賣淫女子與嫖客交易某取暴利,甚至網站還可以進行對賣淫女子的評比、按讚並且分享,不僅設應召站機房,交易據點橫跨彰化和台中多處,其中27歲葉姓主嫌還是彰化縣某民代之子。

彰化地檢署襄閱主任檢察官葉建成表示,檢察官偵訊葉姓男子等犯嫌後,依違反人口販運、妨害風化罪嫌將主嫌葉男及2名黃男聲押禁見,另4人交保候傳。不過檢方對於賣淫集團如何運作等相關細節不願透露,僅表示此案擴大偵辦中。

據台北中國時報報導,檢警大動作震撼地方政壇,葉姓民代表示,未曾聽聞兒子涉入犯罪集團,兒子被檢警帶走前只說配合接受調查,詳細情況他不清楚,個人尊重司法但相信兒子清白。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入