Contents ...
udn網路城邦
【標竿】 清大音樂所「美女家教」
2021/01/24 01:09
瀏覽292
迴響0
推薦2
引用0

獨/清大音樂所「美女家教」搶著給她教鋼琴 地方爸爸嗨翻

2021/01/14 15:33:00

生活中心/林彥君報導

清大音樂所高材生「美女家教」祝晨瑄擁有一張精緻小臉,水嫩的白皮膚搭配一雙水汪汪又帶點無辜的大眼睛,笑起來真的可以讓人一秒融化。過去因彈琴的照片在網路上瘋傳,引起網友熱烈討論,紛紛表示真的很漂亮,除此之外還曾經參加過音樂類選秀綜藝節目《聲林之王》,高學歷又多才多藝讓網友直呼:「根本就是天菜等級啊!」

 ID-2983920

▲▼清大音樂所祝晨瑄,擁有一張精緻甜美的臉蛋,搭配水汪汪大眼,笑起來更是讓人一秒融化。(圖/授權自祝晨瑄IG:meet_chu0417

 ID-2983917

學習22年音樂的祝晨瑄,過去因彈鋼琴的照片在網路上瘋傳,和參加音樂類選秀綜藝節目《聲林之王》引起不少網友的關注,在IG上也有不少粉絲追蹤,學歷亮眼又主修鋼琴副修長笛,可說是才貌雙全。

 ID-2983918

▲▼祝晨瑄外型嬌小可愛,圈粉不少網友,時不時還會在IG上來個一兩張性感照,讓網友直呼:「看得真是心癢癢」。(圖/授權自祝晨瑄IG:meet_chu0417

 ID-2983919

祝晨瑄雖然嬌小,但身材絲毫不遜色,平常不輕易展示的雪奶身材,有時會在IG上來個一兩張,偶爾小露性感照,讓網友驚訝原來祝晨瑄也有如此飽滿的線條,讓人直呼,看得真是心癢癢。

 ID-2983916

▲▼祝晨瑄未來想要成為一名鋼琴老師,閒暇之餘也會利用時間接鋼琴家教,經常收到家長的稱讚,讓她更有動力繼續朝鋼琴老師目標前進。(圖/授權自祝晨瑄IG:meet_chu0417

 ID-2983922

《三立新聞網》訪問到祝晨瑄本人,是什麼因緣際會來到清華大學唸音樂所,她表示,因為媽媽很喜歡清華大學,孝順的她就為媽媽完成了這項願望,成功考上國立清華大學音樂所。但她也透露,一開始一個人來到新竹生活,人生地不熟,花了一些時間適應。

祝晨瑄雖然現在才碩士一年級,但對未來已經很有想法,她表示,平時沒有什麼休閒娛樂,大多時間都是在家裡或琴房練琴。現在平日裡也會接鋼琴家教,為以後在新竹的生活好好規劃,未來也會想要成為一名鋼琴老師。祝晨瑄說,雖然練琴有時候很辛苦,但看到學生有進步,家長和老師也會稱讚自己,想起來就更有動力繼續往目標前進了。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入