Contents ...
udn網路城邦
【大千世界】 新娘擁抱別的男人 卻讓全場賓客淚崩
2017/10/04 22:40
瀏覽219
迴響1
推薦5
引用0
回上頁

新娘擁抱別的男人 卻讓全場賓客淚崩

三立新聞網 setn.com
三立新聞網
2017年10月4日 下午1:28

國際中心/綜合報導

美國一名40歲的新娘貝琪(Becky Turney),今年7月和未婚夫凱利(Kelly)步入禮堂,除了有許多親友到場祝福外,其中一名素未謀生的「特別嘉賓」更是讓她喜極而泣,兩人深厚的淵源讓在場的賓客相當動容,畫面全被攝影師紀錄下來,而這場意義非凡的神秘驚喜,正是由她丈夫精心策劃!

檢視相片

▲圖/翻攝自Love Adventured臉書

根據外媒報導,貝琪回憶婚禮情景時說道,當時父親將她的手交給凱利時,他卻突然放下她的手走向人群,讓她相當不知所措,沒想到凱利接下來的一番話卻讓她淚灑現場,凱利向親友們表示,貝琪於兩年前失去愛兒崔斯坦,但他卻無私器捐遺愛,讓5名獲贈器官者得以繼續存活,而婚禮現場也替崔斯坦特別留了一個位置。

檢視相片

▲圖/翻攝自Love Adventured臉書

凱利接著說,一名獲贈心臟的男子雅各(Jacob)也來到了婚禮現場,貝琪聽聞後相當驚喜,當場哭了出來,直呼「我完全沒想到他會參加我的婚禮!」貝琪表示,雖然她跟雅各友透過臉書,但從未見過他本人,直到婚禮當天他朝向貝琪走去,給她一個大大的擁抱,並拿出聽診器讓貝琪聽「心跳聲」,感人的故事也讓現場賓客頻頻拭淚,成就了一場意義非常的婚禮。

檢視相片
檢視相片
檢視相片

▲圖/翻攝自Love Adventured臉書

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 折簪 faith
2017/10/05 15:36
如果我是那位母親 , 現場裡 我可能會撐不住
我也撐不住! 寶羅2017/10/06 01:09回覆
發表迴響

會員登入