Contents ...
udn網路城邦
飲鴆止渴般享受邪YIN快樂的女人,堅持抄寫僧伽吒經3部的徹底改變戒色
2021/02/22 09:18
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

 

飲鴆止渴般享受邪YIN快樂的女人,堅持抄寫僧伽吒經3部的徹底改變戒色

 

 

  當小夥伴們在校園裡專心上課認真學習的時候,我卻在飲鴆止渴般享受邪*YIN的快樂;當身邊的朋友們在走上工作崗位談戀愛的時候,我卻在享受周旋於兩個男友之間的不堪戀愛;當別人在專心讀博評職稱時,我沉浸於黃色網站和SE* 情小說裡不能自拔;當看到周圍的同學們都已經成家有孩子我也想過一樣的生活時,卻發現自己的婚姻方面的福報已經所剩無幾,人生已經走入了一個死胡同,沒有出口,沒有希望。前半生的人生旋律幾乎就是一個邪*YIN,悲哀至極的人生之旅,但是我卻明白的太晚。當我的人生充滿了灰暗無助和絕望,渴望走出人生的困境時,我聽聞了佛法。當我渴望擺脫惡魔般的邪*YIN和邪*YIN帶來的周遭的一切惡境時,我聽聞了僧伽吒法門。

 

  無意間在網上看到了別的網友抄寫《僧伽吒經》的殊勝感受和對治邪*YIN的神奇功效後,我決定也請幾本開始抄,而且據說這是一部可以在夢中受報而避免現實受報的修行方法。哪知道就只是這一個念頭,居然開啟了神奇的夢境,剛剛在淘寶下單的當天晚上,我就夢到了幾個看起來非常舊的穿著古時候衣服的老人向我告別。

 

  當我開始抄寫時,也許是業障深重,一打開經書,眼睛就針紮般刺痛,我知道這是要克服的對境,但是拼命努力的克服,每天也只能抄寫兩行,眼睛就疼的無法忍受了。這樣的狀況持續了大概一個多星期。之後再抄眼睛就不再疼了。

 

  正如書中所介紹的一樣,《僧伽吒經》是一部殊勝的經書,抄寫可以在夢中受報,令業障消除,避免了現實的苦報。

 

  當時我想,做做夢就能這麼消業,這是多麼佔便宜的事情,但是真的開始感受這一切時,卻知道夢裡受報也是很痛苦的一件事情。

 

  在抄寫第一部經書時,各種噩夢和恐怖的夢境不斷出現,層疊不窮,充斥著那些夜晚。在那段日子裡,晚上大概成了我最為揪心和痛苦的時刻,甚至有幾個星期我都不敢睡覺了,躺在床上瞪著眼睛強迫自己不能入睡。其中有幾個夢最為清晰深刻,夢裡的感覺就是到了地獄受報,但是我卻沒有看到地獄裡的其他人。第一個就是燒手,我到了一個非常漆黑的地方,看不到任何東西,我的手在被火燒,整個小臂和手都被燒得如火炭般通紅,持續了好久,那種深入骨髓的疼痛從未體會過,雖然是在夢裡,但是醒來後發現手指甲已經鑲嵌進了另一隻手的肉裡,之後幾天內都能感受到聯想到那種痛苦,十分後怕。第二個,夢裡是在白天,我走到了一片一片的鐵絲網裡,不停地走,可是怎麼走也走不出去,這個夢雖然沒有痛苦,但是充滿絕望無奈和無助。第三個,我和我的母親被捆起來,綁在一個懸在半空的牌樓上示眾,被一圈圍觀的人指指點點,說來說去。第四個,我被關進了一個小屋子,這個小屋子的大小很像個牢房,奇怪的是,地上牆壁上天花板上都均勻的鑲嵌了藍褐色渾圓的小石頭,但是上面卻爬滿了那種圓乎乎的肉色的很多腳的小蟲子,這不是疼痛,也不是是絕望,只是現在回想起來只覺得每個身上的每個細胞都處於高度痙攣的狀態。

 

  在抄寫第二部經書的時候,那些兇險的夢境已經不再出現了,抄寫《僧伽吒經》已經成為我每天必修的功課,一般有時間就多抄,沒時間就抄寫兩三行。有一天加班,回到家已經很晚了,我也很累了,就沒有抄經,誰知夢裡,一個男人心平氣和的和我算帳道,你欠我800元,現在還了600元,還剩200沒還呢。我早上醒來覺得很有意思,想想是不是因為沒抄經債主不高興了呢,但是又覺得可能只是偶然吧。之後的一天,因為晚上出去玩回來又沒有抄經,結果夢裡又有人和我算帳,那個男人遞給我個信封,說這是你的信用卡帳單,我一看媽呀,簡直刷爆了,翻了好多倍啊。回頭想想,這兩個夢做的實在很奇怪,偏偏是在沒有抄經的時候出現這樣的夢,真的是債主在催我還債呢,再也不敢懈怠了。

 

  抄到第二部經書的時候,我可以說已經基本戒除邪*YIN了,不再有那些骯髒噁心的邪*YIN念頭了,夢裡也不再受到騷擾。但是意 *YIN偶爾也會崩出來干擾我,有天中午從路邊走過,看到一個車開著車門,一個男人躺在裡面睡覺,我居然冒出了進去QIAN*JIAN他的念頭。回頭我就被自己的可怕念頭嚇哭了,我怎麼會這樣想。

 

  怎麼會這麼齷齪,天下怎麼會有這麼噁心的女人!

 

  現在我已經開始抄寫第三部,我突然欣喜地發現,那些不好的念頭和對境已經很久沒有出現了。我不再是被欲望驅使的壞女人,不再是喜歡SE* 情的壞女孩。周遭的一切都慢慢的好了起來。

 

  乾乾淨淨做女人的感覺真好,清清爽爽做女人的感覺真好,做一個正常的女人真好。儘管我走了那麼荊棘小徑,犯下了那麼多深重的罪業,但是真的有一天能夠蒙佛菩薩加持,重新找回本真的自己時,當我一次次淚流滿面時,此刻的我卻只有懺悔和感恩,懺悔我犯下的邪*YIN的罪業,感恩佛菩薩的不吝慈憫和大力加持,告訴我善惡的概念和報應,把我從惡業中超拔出來。

 

  感恩僧伽吒經中佛菩薩

 

  頂禮僧伽吒經中佛菩薩

 

  叩首僧伽吒經中佛菩薩!祈願佛法常駐於世,法輪常轉,眾生生生世世得見佛身。普願天下一切眾生都能夠蒙佛菩薩加被,遇到自己的慈悲心、菩提心,奉獻自己最美好的善念、善願,普願天下一切眾生能夠遠離邪*YIN,不造惡業。

 

  爾時世尊告一切勇菩提薩,有法門名僧伽吒。若此法門在閻浮提,有人聞者,悉能除滅五逆罪業,于阿耨多羅三藐三菩提得不退轉。一切勇,於汝意雲何,若人聞此法門福德之聚,過於一佛福德之聚。一切勇白佛言:“云何世尊。”佛告一切勇:“如恒河沙等諸佛如來所有福德。若人聞此法門。所得福德亦複如是。一切勇。若人得聞如是法門。于阿耨多羅三藐三菩提,一切不退轉,見一切佛,一切得阿耨多羅三藐三菩提。惡魔不惱,一切善法皆得成就。一切勇,聞此法者能知生滅。” 一切勇,如是法門一經於耳,得生無量功德。 此法甚深,如是法門難得聞名。若得聞此法門名者,一切得阿耨多羅三藐三菩提。藥上,是人得超千劫生死,生淨佛國。聞此法門福德勝彼。若有供養十三恒河沙諸佛如來,若有于此法門聞一四句偈,此福德勝彼,況具足聞。

 

發表迴響

會員登入