Contents ...
udn網路城邦
與喜揚結緣
2013/09/01 18:11
瀏覽245
迴響0
推薦0
引用0

與喜揚結緣還瞞特別的,因為剛下來高雄不久,也找了不少的工作,但一直都找不太到自己喜歡的工作,在人生地不熟的情況下老樣子的,還是在人力銀行放履歷,還在考慮著到底要找什麼類型的工作才OK,但一通電話決定了我的方向,相約面試而進了喜揚。

該怎麼說呢?這裡的特別在於跟一般的職場很不一樣,我常碰到的職場防人的心真的很重,如果自己不去打好關系,可能你永遠都學不會,而到最後慘招被淘汰的命運,要不就是爭來爭去,只為了多那幾百塊,要不就是公司沒好的教育訓練,而啥事都該自己摸索,做好了叫應該,做不好就被罵到臭頭>"<。

但在喜揚我竟然沒碰到這類的問題,跟同事相處的都很融洽,只要肯學肯問,大家都會極盡所能的,把所知道的跟我們分享,如果還是不懂,也不厭其煩的再三說明讓我了解,真的是耐心超夠的,老實說,我承認,我自己本身耐心就不足,大該同樣的問題問我三次我就不爽了...我還要多加學習才是^^

全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:不分類
上一則: 應失逝的話
下一則: 束縳
發表迴響

會員登入