Contents ...
udn網路城邦
水羚祝好友~ 2018 旺福迎春福來福旺,金福運轉好旺到家
2018/02/20 04:30
瀏覽1,169
迴響13
推薦132
引用0

 

 

親愛的好友們新年快樂

 

 

 

狗年到,鴻運照。今年2018戊戌年肖狗,生肖屬狗及屬龍的朋友沖犯太歲,而犯太歲的朋友平常心即可,無須過分擔憂,為人處事只要謹記幾點原則,自然可逢凶化吉。既然沖犯太歲,所以誠心到寺廟祈安也是不可錯失的行動,行善布施,可以為自己積福累德,有能力就不要小氣。財不露白,投資除了謹慎評估,不要做投機取巧的事,任何行動宜低調,過於招搖易遭嫉,想做的事容易被人暗中破壞而不自知,謹慎判斷,避免是非,自可帶來好運。

 

『任何行動宜低調』,舟車旅遊方面儘量不要到危險山水及人多的地方去湊熱鬧,開車謹慎多注意禮讓。健康方面工作再忙對於自己身體的健康亦不可忽略。在人際關係方面,凡事不要太計較,避免生是非。

 

《易經》坤卦云:「積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。」行善積德只在一念之間,許多命理認為人的一生終有定數,若命中有劫,唯一能減低劫數的傷害,就是來自平時的行善積德,當遇到災厄時,就能逢遇貴人而伸出援手,這些道理很簡單,懂得參透就能明白人的磁場其實就是和整個宇宙相連的。因此每個人的『起心動念』天地自可明鑒,禍福吉凶,全憑自己的選擇。願大家都能為社會盡一分善力,不僅為地球盡力,也為自己盡力,每個人管好自己,做好自己的事,祥和增強,人人生活自然就會幸福安泰!

 

欣逢新春佳節!

 

水羚一祝好友,新的一年在家財神到,出門遇貴人,情場多如意,官場真得意,事業亨通,金錢暢通!

 

再祝好友花開富貴,五福臨門,喜從天降,好運旺旺到!

 

三祝好友金狗年來福來富,狗來運轉吉祥,旺運行旺年!

 

                水羚 祝福

 

 

 Chinese New Year red pockets


 


 

 

 

Love Tumblr gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018劉謙安徽春晚精彩魔術表演

 

 

劉謙-2018湖南衛視小年夜春晚魔術~魔壺

 

 

 

 

 

 


有誰推薦more
迴響(13) :
13樓. Kashmir tour Packages
2019/03/07 15:22
Pala Holidays offers Kashmir Holiday packages at Lowest Price, The best Kashmir Tour Operators offers most exotic travel destinations in Kashmir Like Gulmarg, Pahalgam, Sonamarg and Srinagar, Kashmir tour packages are of different duration's and include tourism destinations like Srinagar, Gulmarg, Pahalgam and Sonmarag, Doodpathri in Kashmir and Katra and Patnitop if booked from Jammu, We at Pala Holidays Best Kashmir Tour Operators offer our clients best customized Kashmir Tour Plan Starting from Jammu, Katra, est Bengal(bhatraaj@gmail.com)
12樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2018/03/21 08:53

《哈佛問學30年》張鳳新書發表會3/31 3—5 PM 敬請諸位好友儘早踴躍光臨

 國家書店 台北市松江路209號1樓:捷運行天宮1號出口站

詳見:http://blog.udn.com/changphong/article


11樓. 心之
2018/03/03 09:18

迎新春 賀新年

元宵節快樂

平安吉祥如意

10樓. 俗 客【流浪啊!流浪!】
2018/02/23 22:40
祝福菩薩狗年春風得意  喜上眉梢  好運旺旺旺
9樓. WOND4
2018/02/23 00:59

祝福水羚 金狗年

旺旺來福!

康安喜樂!

8樓. 兟絲
2018/02/22 23:58
一進來就喜氣洋洋
還充滿著濃濃的年味呢
7樓. November (放空閒散中)
2018/02/22 16:21

春回大地,迎春納福。

祝您闔府 萬事亨通、安好如意

6樓. 鬼頭刀 ^ _ ^
2018/02/22 11:57
^ _ ^

祝  水羚  金狗年


       福星高照 人旺財旺 闔家安康

 

^ _ ^

5樓. 葉慶賢 岳飛詞〈滿江紅‧寫懷〉
2018/02/22 00:19
好運旺旺

2018戊戌春聯 好運旺旺迎新年

4樓. 驀然回首 (foxylady)~墜機疑雲
2018/02/21 23:11
給您拜年!
      狗年大吉窗花图案
發表迴響

會員登入