Contents ...
udn網路城邦
✨✨ 郭台銘知所進退吧!✨✨
2019/09/08 00:21
瀏覽838
迴響2
推薦40
引用0

郭台銘過去有支持綠營的紀錄,現在民進黨聲勢衰跌,郭台銘突然一反常態跳出來選總統,這不是在撈現成撿便宜?他像一個真心的國民黨人嗎?
即使一輩子都掛著國民黨的牌子,都未必真的是國民黨了。就如馬英九當了總統,他的表現像一個真的國民黨人嗎?他當總統對國民黨、對中華民國有意義嗎?
事實證明真心的國民黨人當總統才有意義,才能興黨救國。昭昭史鑑,還能夠叫真的國民黨人韓國瑜退出來,讓給假的國民黨人郭台銘出來選,竟然還要韓國瑜幫假的抬轎?

雖然郭媽曾經借錢給國民黨支付員工薪資,然而2016年國民黨是向郭媽及洪主席友人各借款4500萬元共9000萬元,國民黨渡過難關並非全靠郭媽。
並且早在2006年郭的弟弟郭台強從馬英九手中以40億元買下中影獲得暴利,郭媽借給國民黨的錢僅是郭台強那一大筆暴利的零頭而已,是誠意不足的回饋,郭家算不上愛國民黨、愛中華民國。
再者,郭家不借,國民黨就一定借不到錢?

韓國瑜造勢時高喊九二共識,全場國旗揮舞飄揚,國民黨內有誰敢喊敢作?光憑這一點就證明了韓才是國民黨擔任總統的真命天子,這就是韓流會飆起的原因,這就是郭台銘被韓流淹沒的原因。

此外選總統本來就是應該推出最有希望勝選,最符合民意的人選,有了炙手可熱的韓國瑜,還弄出榮譽黨證給郭台銘出來選,這就是郭台銘與國民黨的大錯。

要韓國瑜幫郭台銘抬轎選總統,也該事先徵詢韓國瑜商量一下,卻在韓回國表態是否要參選之前,郭就背後捅刀搶先宣布參選,這不就是明顯的爭權奪利,排韓卡韓嗎?
這讓韓情何以堪,心何以甘?還想要韓國瑜抬轎,這不就是郭台銘與國民黨的大錯?

從郭台銘初選前醜態畢露,落漆一地的表現,初選後完全不顧黨國的安危,執意參選,徹底暴露了他自私自利,令人不齒的真面目。
此人絕非善類,唯利是圖,背信棄義,人格有問題,任何公職他都不配。

他若執意參選,不論脫黨與否,還繼續支持他的人,不會多了。
在藍綠各自歸隊的棄保效應下,郭台銘只會自取其辱,極為難看地丟大臉。能選得比2016宋楚瑜的12.84%好看點,就謝天謝地了!
郭台銘先生!知所進退吧!

    ----------------------------------------------------------------
         敝人所有文章歡迎轉載以及文章聯結,或擷取其中觀點,
         無需經過我本人同意,無需註明出處。

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 觀察者
2019/09/08 21:03

總統 非韓不投 

立委 友韓就投

加油! 徐百川2019/09/10 07:05回覆
1樓. 其正
2019/09/08 09:26
商人唯利是圖,爭權奪利,不守信用,吐口痰給他就是了,沒費盡唇舌必要!屁!
說得是! 徐百川2019/09/10 07:04回覆
發表迴響

會員登入