Contents ...
udn網路城邦
國家認同的思想戰才是藍綠之間的真正主戰場
2018/02/07 13:59
瀏覽1,054
迴響5
推薦40
引用0

中評社問🐬吳敦義:「促進轉型正義條例被認為是衝著中國國民黨而來,‧ ‧ ‧ ,藍營 ‧ ‧ ‧ 也有主張應往前看,甩掉國民黨的舊包袱,主席怎麼看這件事?」

吳敦義的回答不痛不癢,他說:「民進黨執政,難道那8年沒有不正義的事嗎?也有呀,‧ ‧ ‧ ,👫👬闔家去涉入貪瀆?為何不提呢?」

陳水扁一家的貪腐,抵得上「日本統治的德政」?以及「二二八大屠殺」「國民黨是殘害台灣人的政權」,這些人神共憤的滔天大罪?

吳敦義至今都還沒有明白,2008馬英九當選總統,國民黨如日中天,執政八年馬英九循規蹈矩,基本上無什差錯,何以2016國民黨會跌至⬇谷底?最主要的原因就是🐀他縱容台獨思想在台灣蔓延,人民的國家認同轉向台獨,綠大藍小,選票流失。

要中興國民黨,只有翻轉民眾的認知,如果不敢否定台獨這些竄改史實、顛倒真相,愚民洗腦的的假歷史,想走模糊妥協的中間路線,成了綠化的假藍,是死路一條!

國家認同的思想戰才是藍綠之間的真正主戰場,不是一時勝選,而是永續性的生存。

吳敦義照著馬英九的路線走下去,即使國民黨這回靠著蔡英文太爛而能夠勝選,然而台灣仍然被台獨思想所主宰,國民黨終歸是逐漸泡沫化。

藍營要團結,團結到死路上去又有何用❓

事實上中華民國的💀死日已經到了,若非中共崛起,台獨早就正名制憲了!國民黨現在就是在死中求活了。

【真藍】就是捍衛中華民國,誰是【真藍】,就團結到他(她)的旗下,國民黨才有生機活路。

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 貓靈子
2018/02/11 16:09
同意,老蔣執行土改,解決耕者有其田與財富分配的問題,小蔣引導台灣的經濟成長,有其大功.可是藍營的後繼者不肖,不敢正面同綠營的毒素思想宣戰,馬吳其實都是懦夫,他們太短視了!而藍營正在為他們的短視付出代價.最大的麻煩還不是政權能否拿回來?而是中共最後會被迫要武統,以及用武力掃蕩綠營的頑固份子.苟若如此,馬吳一派腦子不清的三流權貴,將成千古罪人!
是的!
馬吳路線是飲鴆止渴,台灣若為台獨思想所操控,吳敦義即使因為蔡英文太爛而勝選,還是會重蹈馬英九暴起暴跌的覆轍,台獨仍然會再起,武統是難免的結局了。 徐百川2018/02/11 18:11回覆
4樓. 大風
2018/02/09 20:53

不只是藍色,更加上一些紅的色彩。

要告訴民眾, 21世紀的世界大趨勢就是中國崛起。多介紹一些這方面的國際新聞。讓民眾了解中國在全世界力量越來越大。中國在貿易科技文化語言都逐漸成為全球最大的影響力量。全世界的華人會互相連結,台灣不要隔離在外面。對於中國崛起的大趨勢不要逆向而行,要順勢而為。這樣子台灣才會更有前途。

是的!認不清楚中共崛起的情勢,台獨的仇華反華是在作繭自縛。 徐百川2018/02/09 22:57回覆
3樓. 大風
2018/02/09 19:43
佩服
謝謝‼ 徐百川2018/02/09 22:56回覆
2樓. 樓下分辨得很好
2018/02/08 13:56
「真藍」跟「假藍」真有很大的區別,馬吳就是標準「假藍」,根本不在乎中華民國的生死存亡,說穿了,永遠只在乎自己的名位。
還有很多人死忠地支持他們。 徐百川2018/02/08 20:27回覆
1樓. 光復
2018/02/08 09:40
真藍都隱身了

主要是太多人盲目遵奉「自由民主人權」是神聖的普世價值,把老蔣的威權統治看成國民黨的包袱,支持老蔣就是使自己背負擁抱威權的罵名,以至於否定老蔣,喪失了國民黨的中心思想。

其次是對二二八的真相,藍營仍然有太多人是混淆不清,仍然抱持著「人家熱情歡迎你回來,卻發生了官逼民反的殘暴鎮壓」的看法。

以至於真藍難以廣受迴響。

徐百川2018/02/08 20:22回覆
發表迴響

會員登入