Contents ...
udn網路城邦
The Chair Strikes Back
2012/10/06 23:49
瀏覽581
迴響2
推薦41
引用0

大選到, 湊湊熱鬧! 美國總統兩大候選人首場辯論中, 歐巴馬完全心不在焉, 眾主流傳媒呼天搶地,悲憤莫名... 這幾幅漫畫挺有意思

           

                   ** * 個人倒不盡同意什麼,絕地大反攻, 那些民調,藉口08年出口民調(exit poll)民主黨人投票率較高,在取樣時多篩取民主黨人 5 - 7%, 如此扭曲之下歐巴馬方稍稍領先, 羅姆尼絕非弱方

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:塗鴉一樂
上一則: 黃昏之諫
下一則: 感謝之情,無由表達,還是謝天罷

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. OldMan - 風景線
2012/10/14 21:33
Keep the Change

第一場,Bama 沒睡醒,大輸。第二場,派老白等收覆失地,他成了“angry old man”,欺負“polite young man”,又搖頭,又冷笑,又插嘴,又手指,數字不清,禮貌更差。 輸矣。

且看第三場。

我州有多是社會主義自由派,雖然我老選輸的,可是也要去投,Keep the Change!

拙拙2012/10/15 07:01回覆
1樓. 鈴聲(老老)
2012/10/10 00:35
老歐要加把勁了
這民調看來愈來愈拉近了..
貴寶地 Rommy 沒機會; 咱這土佬地方歐巴馬休想. 票總要投,是吧 拙拙2012/10/11 23:15回覆