Contents ...
udn網路城邦
仇與賤
2020/05/29 07:58
瀏覽2,244
迴響10
推薦17
引用0

這天在地球發生的花邊事件:

美警在鬧市無故聯手活殺黑人﹐最後引發了暴動。


其實白人從來未真正想過和別的族裔平等相處﹐因為白人認為自己永遠是高人一等的。黑人也從未有解放﹐未有平等過﹐只是由黑奴變成黑鬼而已。

南北戰爭主要原因是利益分配不均﹐其次才是為解放黑奴﹐戰爭完了黑人還不算是人﹐以後出面想把黑奴變成人的都給搶殺了。 自從不需要黑人來採棉後﹐美國就想把黑人消滅掉﹐一堆不服輸的南部軍人變成了三K黨﹐轉入地下繼續燒殺黑人。

(這和台灣的滯台日奴發展驚人地相似﹐留台日軍在228濫殺外省人就是例﹐不同的是﹐台灣的三K黨現在已執政﹐繼續在努力地驅趕和逼害留島上的外省人。)

今天的川普就是三K黨的支持者﹐或是被三K支持的人(同義詞) ﹔所以現在白警見到黑人就可隨時射殺了。(有片是黑人因事報警﹐警見黑人已躺地和舉手﹐但照射兩槍不誤。) 所以就算怎暴動﹐殺黑人的手都不會慢下來﹐大部份都是由警察"合法"把黑人了結的。

傳宗接代的仇

有黑人找三K頭子對談﹐只問:你從不認識更不了解我﹐為何會仇視我呢? 答案是: 因我看到黑人就不爽。所以仇恨外族是家族的教養﹐不是對人只是對族群。

想解決種族長久的問題﹐只能從小教導﹐再嚴刑重法去防才能改變。 但政府是反其道而行﹐一來從沒關注黑人貧窮的問題﹐任其自生自滅﹐二來所有媒體的宣傳和電影的角色中﹐黑人都是黃﹑賭﹑毒﹑和賊的代表

但事實上民間擁有強勁殺傷武器的都是白人﹐常常在人群拿槍亂掃的也是白人﹐這樣教育長大的國民﹐又怎樣會把黑人當人來對待呢?

美警濫殺黑人事件﹐社會和媒體都口誅筆伐﹐黑人族群更是同仇敵愾﹐絕不會看到有人會認為殺得好的。 但當華人看到白人加害華人時﹐幸災樂禍的卻有一堆﹗

華為人質事件

美國早年就在國內隨便抓商人來關﹐然後貼個罪先判數十年再慢慢談﹐最後連整家企業弄到手後才放人﹐這都是和索馬里海盜一樣的行為。 現在重施故技﹐這次更是迫鄰國動手去捉人﹐目的只有一個﹐就是要吞食華為﹐成功後就全部擁有5G的所有東西了。

這就出現了一問題: 漢奸起碼賣身是為財或求點什麼的﹐但台人卻貼錢去求外人來消滅自家的飯堂﹐當看到點起了火頭時﹐竟會鼓掌稱慶﹐高興萬分﹗

為何白人和黑人族群中卻沒有出現這些賤物呢?

痛恨自己的膚色和長相的族群

海外用繁體字的媒體﹐大都是由台灣人來管理﹐所有言論都是偏美仇中的﹐而整個台島的人不管有沒有賺中國的錢﹔骨子裡亦是仇中的。 島民為何如此變態以前已說了多次﹐其實亦是日奴政府對國民從小教化的結果。 但改口改心改不了臉﹐白人或黑人凡見華人臉孔就打就罵﹐一視同仁﹐不分彼此。就是說島人用盡了所有的媒體﹐又中又英的努力地去黑中國﹐就怕外國會有人不賤視自己﹗他們就是恨透了自己的膚色和容貌﹐以之為恥了。

但今天中國已成為世界強國﹐正與無賴的美國決一死戰﹐而台島極大的經濟來源亦是來自中國﹔島民除了不與其站在一線外﹐更落井下石﹐希望外人早點把中國打殘﹐然後大家安心地做狗。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 黑﹑白﹑和蘑菰警
下一則: 美國只剩下個屁

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. 馮紀游(陸游:上帝的畫布)
2020/06/02 14:08
Re: 7F.  那是五十幾年前的事。種族隔離仍在。家兄第一次坐公車看到前半是 white 座;後半是 color 座。他跑去坐到後面,但一個白人過來要他坐到前面去。他的黑人朋友告訴他,他們教堂的聖像都是黑人的長相,說「我們有自己的上帝」。當年紐約的駕照不可當作當地的証件;駕照則是由 Sheriff office 頒發。那位紐約白人是家兄的同學。
了解。 上大人(成功的民族性和制度)2020/06/02 23:22回覆
9樓. 貓靈子
2020/05/30 19:51

  川普實際上是紙老虎,光看昨日美股道瓊的變化就知道.一開始大家怕川普又弄出啥妖蛾子,結果來來回回還是老套.資本家會聽他的?那就奇了!搞不清楚選舉要靠那些人的資金支持?

  結果川普鬼話講完後,美股馬上回升,顯示沒人當他說的是一回事!哪有正常人執政是憑個人喜怒哀樂就決定政策的?當他退群越多,美國會越容易被世界孤立.小羅斯福泉下有知,肯定會跳出來大罵!

種族主義的美國警察在滿室的汽油和乾草堆上點了火﹐引爆了美國人因疫情﹑貿戰所帶來的失業﹑貧窮和前景不明而積壓的怨憤。

人民每天看著白目總統的賤嘴表演牠的神豬show﹐ 有空還打打白球﹔現在把商人的飯碗也踢翻了﹐政治獻金的支持由自己付? 美中貿易不談﹐那農人的收割是自己吃嗎?

還有人支持他的話﹐就証明人民智商和鬼島是的一樣的高檔了。 美國人拿著中國製做" 讓美國更偉大﹗"的旗幟﹐繼續揮舞吧﹗ 台灣人好好吃飽中國飯後﹐有點氣力再罵共匪去﹗

一堆廢物﹗

上大人(成功的民族性和制度)2020/05/30 23:19回覆
8樓. 旭日初昇
2020/05/30 12:10

白人至上,是世界亂源,

仇中恨中,是島內亂源!!!

美國要對付香港﹐港人立刻跑去美資銀行退信用咭和戶口﹐但不要忘記去保險公司退保單﹗香港的AIA 是美國的公司﹐都要退掉。

台灣的仇中是假的﹐不吃中時才能相信。

上大人(成功的民族性和制度)2020/05/30 13:33回覆
7樓. 馮紀游(陸游:上帝的畫布)
2020/05/30 09:16
半世紀前我從北方打電話給住在南方阿拉巴馬的家兄,問起:「黑人、白人都是虔誠的基督徒兄弟姐妹,白人以什麼理由歧視黑人?黑人又如何自處?」得到的答案是:白人不認為黑人是「人」;黑人則依靠「黑上帝」。南方的白人連北方來的白人都照樣仇恨歧視。有一位紐約去讀研究所的白人去警局申請駕照,三次筆試都考不過。第三次失敗後他去找警長查詢。警長抽出他的答卷看一眼,說 "No good",當場丟進字紙簍裡......

南北戰爭後﹐南方人不認輸﹐所以仇恨還在。

但兩件事覺得很新奇: 黑上帝是怎樣的? 是否有黑聖經呢? 另外美國不是一張駕照全國通用的嗎? 不然從北開車到南怎辦?

上大人(成功的民族性和制度)2020/05/30 11:34回覆
6樓. 上大人(成功的民族性和制度)
2020/05/29 21:51
蘑菰新聞

只有島內的新聞才是大事。

台灣媒體只報香港怎死﹐所以磨菰人吃的都只有屎﹗

美國警殺黑人﹐兇手沒關和起訴﹐只是道歉﹗川普還罵軟弱﹗立刻放軍隊進場﹐隨時開槍射殺平民﹗(昨天把CNN黑人記者關起來了。)

怎麼香港警察給暴民隨便打殺﹐就只放個催淚彈就罵是黑警﹗軍隊出來清點垃圾就說軍管香港了?

真是報應不爽﹗

CIA和蔡政府把香港搞到亂七八糟﹐期間美﹑台和港獨不斷歪曲事實﹐指鹿為馬。 現在惡有惡報﹐美國各地暴火連連﹐政府立刻出動軍隊來鎮壓﹐川普還指示要對抗議的平民射殺﹗晚上還要宵禁。

什麼時候輪到台灣呢?

美國還要脫離WHO﹐又所謂收回港的所有特惠﹐更想禁美商來港﹐我還是那句﹔美商真會聽的話我就收攤。

上大人(成功的民族性和制度)2020/05/30 11:48回覆
5樓. 大轉
2020/05/29 18:05
1.記憶和教育丶,低等的consciousness level,導致種族歧視, 2.華為CF0純為政治陰謀遊戲下的犧牲者,
1.一代一代是鏈結,若無法打断由"自己丶個人"這一環扣,就會一代代傳遞下去,
「情緖的痛」(emotional pain,Psychological pain)透過【記憶的遺傳】和【教育】,一代代傳續下去,自己不知道,因為consciousness-level太低了,
在UDN部落格裡,有很多這類人格主,自己不知道,但文詞間流瀉的丶由父母ヽ由敎科書學習得到的歴史仇丶恨,根深蒂固,
個人若無法隨著時代的演化,事實的改變,而做思想的調整,必然導致種族丶同族間的仇恨和歧視, 都是因為consciousness-level太低,這是深入DNA的毒素.
人類在未來的200年,歧視和仇恨問題都不會改變,會改善,但緩慢又小面積.

2.你可看到加拿大国力的弱、和謹慎.
面面可不可能倶到?牽扯到政治和金錢的挌鬥,希望最終中國是贏家.
世上只有中國﹐各民族和各國人民能和洽相處﹐沒有仇恨﹐沒有歧視。除了一省例外﹐那裡的人民要教化﹐那就是台灣省。 上大人(成功的民族性和制度)2020/05/29 22:02回覆
4樓. blackjack
2020/05/29 14:38
全世界最像中國人的就是台灣人了, 無論是語言文化宗教信仰 都是半斤八兩 非常相像

即使在日本人眼裡, 台灣遊客跟大陸遊客的差別只在相機的大小, 分貝數是90分貝跟100分別貝的差別, 反正都是令人不快又很吵

現在有些台灣人以為 自己是民主政體很優越, 但還不是種族歧視一大堆, 歧視外籍勞工歧視外籍配偶, 台灣歧視大陸那更不用說了

等到中美冷戰成定局, 我相信美國人連台灣也會一起歧視的, 科學家李文和其實是台灣人也被懷疑 就是一個活生生的例子

不管美國會歧視誰﹐不管日本人覺得那國人佳﹐這世界有錢才是大爺﹐拳頭硬說話才有人聽。

美國﹑日本或台灣﹐有種批評中國的都沒種不在中國賺錢﹐是狗的等級﹐是令人看不起的狗。看看歐洲國家﹐知道是中國內政屁都不敢放﹐因為吃飯最重要﹗

台灣每天死命黑中國﹐但又放不下筷子﹐離不開桌﹗是人嗎? 要主人趕才走嗎?

上大人(成功的民族性和制度)2020/05/29 22:10回覆
3樓. 藍井觀天
2020/05/29 13:11
當一個群體的心理狀態是滿足於某種「二流」地位,同時非常享受「一流」群體偶爾賞給他們的讚許和愛撫,又可以放心的鄙視他們認定的「三流」群體..... 日子久了,當所謂的「三流」竟然繞過他們直接威脅「一流」,甚至鼓勵他們一起晉升為「一流」,此時他們的集體反應卻是:堅決捍衛「一流老大」和自己「二流跟班」地位,並且瘋狂撕咬可以改變他們命運的群體.....  動物心理學家對此不知有何說法?
殖民地奴的性﹐要多代才能改的。但當政的不是李光耀﹐是日奴﹐所以更不可能改了。 上大人(成功的民族性和制度)2020/05/29 21:56回覆
2樓. frank060606
2020/05/29 10:02
Correction:犯 改正犯在大陸
1樓. frank060606
2020/05/29 10:00
孟晚舟我估計ok啦
加拿大數名運毒犯,審判可輕可重,重則打靶,輕則像咱總統府帶煙啦
記得賴昌星嗎? 加拿大政府和律師們把他的貪污錢反覆抽光後﹐才趕他回大陸坐牢﹐所以出了國門碰到的都是賊﹗ 上大人(成功的民族性和制度)2020/05/29 21:54回覆