Contents ...
udn網路城邦
智障提款機
2020/05/23 22:40
瀏覽1,870
迴響14
推薦20
引用0

打狗棒

前文說的關門打狗﹐現在前菜一道接一道出來了。由中央操刀祭出了香港的國安法﹐他們深知香港體制已是頭頂長瘡﹐腳底流膿﹔中學考題還說日本侵華是對中國好﹗所以必須要插手整治才是辦法﹐草案中從教育管理﹑到防止外國勢力在港搞事等著手﹐以對付在港搞事的美國CIA和港獨台獨的一堆狗。

才有點風聲要關門打狗﹐狗就在島內抱頭鼠竄了﹐恆指立刻掉了千多點﹐黎智障立刻想逃﹐但那麼肥大當然跑不了﹐報導竟說是留下是和香港一起革命﹗港獨這時人人都想逃﹔但就只有鬼島可去﹗不知鬼門有沒有為這些黃屍而大開呢? (垃圾山不堆垃圾還有何用?)

要香港獨立

美國這時有議員要求川普立刻宣告香港和西藏獨立成國﹗本以為川普已是瘋子之最﹐卻原來還是差得很遠﹗病成這樣還能當上議員﹐中國就真的可以放心了。只是歐洲那些國還在掛病號﹐對中國的家務事反應平靜得很﹐因為多嘴的話﹐他們在中國的利益﹔就是那一嘴的確幸就會吐出來了。(我說過的龜故事)

忘了台灣

要留意美國這白目豬只想西藏和香港獨立﹐沒有搭上台灣﹐這開始時令我不解﹔一查發覺原來在2019年美國經港出入的生意就有近三千億美元﹐香港的金融自由度又是第一﹐要匯要炒要洗多少都可以﹐所以是只活肥的金豬。 只因美國駐港的情報機關眾多﹐要是受到管束就會嚴重地影響到美國的利益了﹐在黃屍佔領大學時﹐CIA人員還進入教戰﹐教學生怎樣挖地磚丟警察如何丟得遠等都有片紀錄﹐所以香港假如真的能受美國所控﹐對他們來說就是達到如夢如幻之境了。

金豬和火球

而台灣對美國來說只是個智障提款機﹔一個隨時願意以極高價格去收舊武器的智障﹐你只要去按﹐鈔票就狂吐不停﹗人民看到政府這樣把稅金大方送也讚同不已。但說到要讓這島獨立的話﹐對美國半點好處都沒有﹐因為這島就會變成一個火球﹐而這火球一定會黏著美國不放﹐那不是引火燒身嗎?

當共軍收台時美國還需要作勢出手﹐但軍隊隨便動一下都是個天文數字的錢﹐國內民眾正一窮二白﹐還要為無俚頭島去陪死? 真是想得美﹗再想事後美國還要接收從島上逃出來的一堆人渣﹐更不要想什麼提款機了。

美國這時正百毒攻心﹐人人都如喪屍的環境下﹐是你會繼續保住這智障提款機﹐等它不斷出錢好呢﹐還是點把火連自己也爆開來的爽呢?

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 美國只剩下個屁
下一則: 中國擴張的方法-捉雞

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(14) :
14樓. frank060606
2020/05/26 05:31
中央社這些鳥人
你們有鳥,就武漢肺炎(或中國肺炎)一直叫下去

沒鳥嘛,李克強,王毅這些二號人物兇兩句,你們的老二就縮回去
趕緊正名

真是笑死共匪

Ps,請大家注意,中央社如何閹割自己(如何正名covid19),糗斃了
哈哈哈
可能還想談ECFA﹐ 總不能稱對方是共匪兄吧? 上大人(仇與賤)2020/05/26 23:07回覆
13樓. 大轉
2020/05/25 18:01
工會和福利金,是2大毒瘤,
再加上為數眾多中底層愚笨的白人多是好吃懶做,難怪加拿大貧窮丶和憂鬱症,嚴重到可以成為論文.
我身處在全白人環境,對於「白人」的言行舉止,有強烈敏感度(我天生就有).有機會再舉一些例子.
12樓. blackjack
2020/05/25 10:28

 叫各國商人拉隊離港﹐那先請美商行第一步﹐把保險﹑銀行﹑上市股票通通都遷」這話說的好!

讚啦

美國麥當勞在中國搞的金拱門,星巴克,福特汽車也可以滾了

已找了很多資料﹐光是香港﹐美國的袋口已深到不得了﹐打死也不會動一下的。下篇再談。 上大人(仇與賤)2020/05/25 13:32回覆
11樓. 大轉
2020/05/25 09:26
2福特兄弟不是雙胞胎.前2任省長都很差,浪費公帑,再一走了之.毎一任多倫多市長都很無能.
有同學韓國人,移民來加拿大,為得是取得護照再去美國(加拿大是跳板).很多他國籍移民皆如此!
很多印度移民也是開加油站2年「繳功課」,之後再将生意轉手給新印度移民,然後一直循環下去.
高薪工作:
在安省, 電力公司工作的員工,毎年都製造很多年薪十幾萬的人
多倫多新進警察第一年年薪70,000.0(這是10年前資料),第二年起毎年都増加薪資丶
教師愛罷工(高薪)
郵差愛罷工(高薪)
公務員高薪
消防隊員高薪.....
其他如律師丶医生丶銀行家、、、、等等
水工丶電工丶建築工ヽ修理工丶.....高薪,
凡進入工會者,皆高薪,但不表示有高技能、技巧、技術...

効忠不効忠,是一種自我迷惑,
移民在異鄕,不觸法犯法,移民國能滿足自身目的和需求,應該才實際,効忠不効忠,對哪一方誰都不會有損失,有助益.
加拿大,美麗壯觀的自然風景,掩蓋住許多醜陋人的問題.
我的態度一直是;很多問題無能為力,不必去深入也不必管,時機到來一定會選擇住中國.
加拿大的社會制度是很荒謬的﹐住久了才了解。反正有能力工作的去養不能和不想工作的。移民知道遊戲規則後﹐都不會工作了。 上大人(仇與賤)2020/05/25 13:38回覆
10樓. 大轉
2020/05/25 05:31
哈哈,不要依依不捨,大英国協UK是阿公,把這些香港魯蛇帯回去是應該的.
已死,前多倫多市長胖福特1是兄,
現任安省長胖福特2是弟・兄比弟好,但兄心理有病,致沉溺毒品.
加国有很多内政、外交問題,各省有很多社會問題,根源:就業机會少丶沒錢.有朋友碩士論文是:「探討加拿大貧窮與憂鬱症問題」.

中国中央40年來目標:"脱窮扶貧",是完全正確!

大小魯蛇們打完燒完不用付帳單,這種人生多美啊!

是我記錯了﹐因為兩個都是胖子﹐我還以為是雙胞胎? 

加拿大沒人沒錢﹐所以才找移民﹐但所謂投資移民拿到身份就跑﹐跟本沒有用﹐只有韓國人真的會投資和工作﹐台灣移民有工作的不是沒有但很少。

大蛇跑得快﹐小的就安心做地底泥了。 

上大人(仇與賤)2020/05/25 08:27回覆
9樓. 上大人(仇與賤)
2020/05/25 02:30
垃圾人渣大方送

台灣蔡說和港廢站在一起﹐英國考慮給居英權﹐美國要強力插手﹐立刻遷商﹐等香港變空城。

港廢不用搞了﹐要去台去英去美﹐大家都歡迎你們了﹐還吵什麼? 各國領導們﹐勇武要多少有多少﹐不要口惠而實不至﹐這時候打嘴炮有損陰德的。

8樓. frank060606
2020/05/24 16:58
5f 版主回應
加拿大前任多倫多市長,拿公家信紙寫信募款捐助社區棒球
我估計不會超過加幣五元

被依貪污罪下台
他媽的,這是我效忠加拿大的原因

鬼島民進黨,你拿甚麼跟人家比?

所謂貪污史

(Robert Ford)福特使用印有其市議員職銜及多倫多市政府標誌的信紙撰寫募捐信,為其私人基金籌款以資助有需要的中學加式足球隊。操守專員裁定福特違反市議會行為守則,並著福特退還他籌得的3150元.

這胖市長一直都受市民歡迎﹐那"貪污"的錢最後也不用還﹐他還因吸毒要勒戒﹐最後是因病去世的。

但弟弟走了哥哥又來﹐也是胖子一個。

上大人(仇與賤)2020/05/25 01:10回覆
7樓. 藍井觀天
2020/05/24 16:29
外人看到的是,隨便一按,這提款機就嘩啦啦地吐錢。可是提款機的感受卻是:我只要吐這麼點錢,就能享受到這巨大的指頭非比尋常的挑逗和愛撫,還有未來各種「高潮」的想像.....子非機,焉知機之樂?

智障還有智障的感受﹗我真錯過了。

但這指頭只是手癢抓只狗來掃一下﹐正眼都沒看﹐但狗已自爽到一地口水﹗尾巴快搖掉了。

其實挑這"過氣雷"是有意的﹐因為買賣加成後的數﹐過了數年因貨已過期﹐就全部銷毀﹐後面想查都沒法了。

上大人(仇與賤)2020/05/25 00:47回覆
6樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2020/05/24 13:10
哦 ? !
『人為刀俎,呢為魚肉.』

当年 打越战﹐兩岸三地﹐日﹐新﹐馬﹐泰﹐菲 周邊 国家 都發 战爭財。 南北越 人民 水深火熱。

風水輪流轉﹐現在 ?

香港 之後 ? 下一個 ?  三條線哦想

懇請不吝賜教?

美國人說中國接管香港。

原來97不是回歸﹐是給各國共治的。

偷了你的東西多年後不情願才還給你﹐但見你擦拭一下就大叫:"那不是你的東西﹐不能碰﹗這是大家的﹗"

有夠白痴吧? 叫各國商人拉隊離港﹐那先請美商行第一步﹐把保險﹑銀行﹑上市股票通通都遷﹐誰會做我的頭隨便切。

上大人(仇與賤)2020/05/25 00:36回覆
5樓. frank060606
2020/05/24 11:14
好家在 我明智 定居加拿大 遠離鬼島

不過,留在台灣不是沒好處,好處是:不知道自己住在鬼島

家拿大有個強大的軍事強國在隔壁
家拿大的國防就交給美國處理,既省錢又安全

台灣人一定要自己來 螞蟻搬象 愚不可及
到底圖甚麼?
加拿大真是大家拿﹗總理像聖誕老人﹐每天派錢﹐還怕不夠﹐延到九月﹐就算想找人上班都難。 醫官照書做官﹐一早咬死口罩無用﹐到現在才勉強說沒病也可戴﹐跟本不顧人民生活問題﹐那國都有白目﹐只看多少而已。 上大人(仇與賤)2020/05/24 11:28回覆