Contents ...
udn網路城邦
扭曲的台灣腦
2019/10/11 02:31
瀏覽1,543
迴響5
推薦21
引用0

莫明其妙的深仇大恨﹐台灣綠日奴不知為何比他們的前主人日本更恨中國和中國人﹐邊吃人家邊想他們死絕﹗但人家真死了你也沒得吃了﹐是不是腦爛了呢?

遊客只是撕了張海報﹐不經審理﹐沒有法據就立刻遞解出境﹐五年不能再入境﹗假如"破壞公物"的是日本遊客﹐那又如何呢?

台南市長對"事件"更是咬牙切齒﹐要這遊客付出代價﹗這市長的媽一胎可生個人﹐另胎卻又生狗﹐真神奇﹗

林克穎在台開車撞死人跑掉,在蘇格蘭的法院判定不引渡台灣﹐政府上下和各政黨屁都沒有一個。 反為港人在台殺人後跑掉﹐香港想改法送兇手回台受審為死者伸冤﹐蔡政府不支持不止﹐還利用來亂港﹐數月來資金材料不停地送給港暴亂集團﹐還令所有媒體同一口徑說成是送中﹐務求暴火不息﹐直至選舉﹐從而想利用來連任﹗而各政黨和政客竟然一個說人話的都沒有﹗都只敢順著說反送中﹗假如蘇格蘭照樣想改法令要送這豬回台受審﹐那又如何呢?

沒有人格和國格﹐沒有法治標準﹐這是叫高尚的民主自由國家嗎? 禮義廉恥原來都只是中國的東西﹐台灣是不需要有的﹗所有港台腦殘們的一舉一動﹐大陸人都看得清清楚楚﹐心中了然﹔"看看這班人搞民主搞成什麼衰樣﹗"

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 過去現在和將來
下一則: 豬頭老闆

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 旭日初昇(返鄉)
2019/10/14 15:12
--

台灣人在綠營長期有步驟的去中化影響下,很多人尤其年輕人,

對中國的印象已變得極為扭曲,非但不認同身為中國人,更將中國人視為世仇。

以前國民黨無能無為,不敢據理以爭駁斥此謊繆,讓綠營大肆醜中、仇中---。

若非韓國瑜挺身而出,讓綠營腳步稍微停歇,但也不容一絲絲的樂觀,整個台灣已瀰漫此仇中、醜中氣氛太久了!!!

世仇沒關係﹐不要在仇敵的地方賺錢吃喝就得了。 你養的狗每天都想咬你﹐那忍到最後只有加姜蔥好酒來成全了。 上大人(劫後)2019/10/15 00:41回覆
4樓. frank060606
2019/10/12 15:20
猜想版主應該住加拿大
我也是,住BC Richmond
您好
你好﹗我女兒也住列治文﹐所以常去。 加西綠草如茵﹐組織設了很多﹐藍天就能見有限﹐只能偶然集氣了。微笑 上大人(劫後)2019/10/13 03:46回覆
3樓. 大轉
2019/10/12 04:04

●從4月香港暴動阻街開始,我就告訴我先生.這種大規模的抗議,和抗議的主題是没有關係的,主題反送中只是火引!一般都是累積複雜多層因素,最重要一個因素是「遊手好閒丶不負責任ヽ又腦子空洞」的人太多了,再加上有心人暗中倒些汽油煽風點火,暴動更熾烈!

●我曽經認識一些台灣外省人,都60幾歳以上,還否認自己是中國人,到這種年紀要改變觀念是不是太難?

●我比較同意你有一篇文章説,中國暫時中止和香港丶台灣所有的經濟往來,讓頭腦冷凍一下.

 

查一下香港的歷史﹐就覺得現在還不算大條﹐一切還早﹔以前的暴動主角﹐不是台在搞共﹐就是共在搞台﹐今次只是台再搞港和共﹐所以台和共問題一天不解決(只能有一方生存)﹐ 就會不斷搞下去的。

1956年十月十日﹐台灣聯合在港的黑社會因國慶日的國旗問題搞事﹐針對港共商人做破壞﹐最後英軍出動才鎮平﹐期間行戒嚴﹐有60人死﹐過千人關起來﹐之後很多趕出境去了台灣。當時英國想還香港給中國﹐只是港督不從。

1967是港共藉國內文革在港發起暴動﹐針對在港台勢力和港英政府﹐土製炸彈到處放﹐警察和人民都死不少﹔51死近千人受傷﹐數千關起來﹐那時邊境還有槍戰﹐當時收回香港易如反掌﹐但那時毛澤東還未想收﹐事件最後才平。

今天台灣又來搞港﹐但還未有死人﹐也未有戒嚴和動用軍隊﹐都是以多欺少﹐專打婦女老弱的廢狗行為﹐所以和以前比﹐真的不算什麼。中共看在眼裡﹐除了恥笑﹐當然不會做什麼了。

上大人(劫後)2019/10/12 14:29回覆
2樓. blackjack
2019/10/11 10:01

黃智賢的言論,在台灣也算是奇葩了

至於黃偉哲有了這樣一個妹妹,不曉得黃智賢會不會「大義滅親」批評黃偉哲,而黃偉哲怎麼不罵罵自己妹妹呢

這個橋段,比較引人入勝哦

我有認識多年的台友﹐來自深綠家庭﹐但自己認為台灣人當然也是中國人﹐不認就很笨﹐與家人每談都吵﹐就很少來往了。

黃智賢的想法在不少台人心中是不認同的﹐因為他們不認為自己是中國人﹐因為他們覺得自己還是高他們一等﹐不能以同胞處之。 

其實要台灣完全回歸大陸﹐大陸反為會不想﹔最好的發展應是像美加一樣﹐站在同一戰線﹐與美日分開界線。但台灣的教育和人民認知已根深﹐不動手術是不會好的。

上大人(劫後)2019/10/11 22:31回覆
1樓. 大轉
2019/10/11 04:36

恨,hatred,是投射作用,

毎一個人内在都掩藏某種對自己不満意的情緒,可以藉由許多方式舒發這些情緒,但是很多人自理能力有限,外界一旦有機會,就會發酵成為"恨",投射在陌生人的身上.

厭惡自己和恐懼有多深,仇恨就有多深,.都是不自覺!

再深入的我就不説了.

同意。

香港人一向自視甚高﹐賤待不如己的人﹔所以當中國大陸超越了自己﹐而發覺自己原來什麼都不是﹐每月賺的錢都給地產商榨光了﹐前途無亮時﹐那種失落和憤恨都會投射在超越他們的人身上。

但香港過往的繁榮只是因大陸被外間封閉時的唯一出口﹐等如外國的軍艦靠港時﹐自有海軍上岸作樂﹐但大陸開放後﹐還不去改變策略﹐就會一敗塗地了。以前在港管十多人的team﹐每要趕計劃時都做不好﹐以為是人手不足﹐到深圳的廠請了一女文職﹐把文件搬上去分點工﹐結果一天就完工﹐還問我有沒有其他工作﹐我就知道港人有多廢﹗

香港人最現實﹐沒錢誰會拼命? 看到香港人打打殺殺好像很勇猛﹐其實在後面加油的當然是錢了﹔錢應來自美國﹐物資由台灣送到﹐所以出手破壞和襲警的都有拿不少錢﹐有"勇武"青年做案數月﹐已能有購房子的首期錢﹐普通在街喊打丟磚的是8000港圓一天﹐動手殺警的十多萬﹐給警射的補了過百萬。

當金源斷絕時﹐也是暴徒慢下來的時間了﹐為何只是慢下來? 因為還有很多無是無非失敗氣憤的香港人要發泄﹔大家還籌錢給他們去"革命"﹐那黃之瘋已買了過千萬的房子了。

上大人(劫後)2019/10/11 21:43回覆