Contents ...
udn網路城邦
中保無限+與復興空廚聯名冷凍年菜》珍品佛跳牆、日式香魚甘露煮、南瓜塔、八寶芋泥嚐鮮價1,998元
2016/01/03 22:00
瀏覽4,692
迴響0
推薦21
引用0

撰文.攝影程如晞

  繼台北福華飯店年菜外賣 在家輕鬆享用五星級圍爐宴,如晞要介紹目前試吃到最經濟實惠的年菜,珍品佛跳牆、日式香魚甘露煮、南瓜塔、八寶芋泥,一套六人份嚐鮮價只要1,998元。

  這是SIGMU集團旗下物聯網智慧生活的實踐者「中保無限+」,跨入生活服務業的首波主打,與「復興空廚」聯名推出冷凍年菜,有中式「珍品佛跳牆」與西式「德國豬腳」豐筵套裝組合,兩套都只要1,998元,「五星級」主廚研製的年菜就可輕鬆上桌。

  提到SIGMU集團大家不一定熟悉,但是說起國產實業、復興航空、中興保全,可就沒有人不知道了。2014年1月8日,這三個加起來歷史超過150年的集團宣布整合為SIGMU集團,以SIGMU為服務品牌與核心,淡化「保全」給人的嚴肅印象,主打「美好生活的總和」。集團的產品與服務項目整合轉型為生活服務產業,聚焦在4S(Stable穩定、Secure安心、Smart智慧、Simple便捷),提供消費者安心、便利、信賴的完全服務。

  集團旗下的中保無限+榜標是帶領消費者輕鬆進入物聯網智慧生活的實踐者,同時也是食衣住行等生活服務的提供平台,像是宅配、維修、寵物等服務,都可以在中保無限+找得到。這次與集團旗下的「復興空廚」合作首推2016聯名冷凍年菜,就是進軍生活服務業的第一步。

  復興空廚素有「最高食品安全規格中央廚房」的美譽,擁有多年研製冷凍年菜豐富經驗,菜色完成後急速冷凍,即鎖住料理美味,消費者只要使用家中廚具,便能輕鬆復熱,享受到如同五星級飯店端出的佳餚。

  兩套年菜最大的特色除了經濟實惠,在食安上更是讓人放心。堅持傳遞食物最原始的風味,真材實料不添加任何味精與添加物。西式套餐主推「德國豬腳」搭配蒜香海鮮扣時蔬、南瓜塔、滷梅干扣肉。

  如晞這次訂的是中式的「珍品佛跳牆」搭配日式香魚甘露煮、南瓜塔、八寶芋泥。

  「珍品佛跳牆」是復興空廚的暢銷明星商品,將傳統歷史名菜,結合歐式料理中的大眾情人~牛肝菌菇,讓佛跳牆味道更加豐富鮮甜。加上嚴選天然食材,以「滷、蒸、泡、炸」多道工法烹調,融合出甘純香多層次的獨特口感,自然無添加。

  冷凍包裝非常貼心地將每樣食材分開真空包裝並編號,復熱前只要按著編號一一將食材剪開放入鍋中,再加入高湯加熱即可。食材有:粟子、鴿蛋、小花菇、滷豬腳、炸小排去骨、帶皮雞腿肉丁、魚皮、豬肚、干貝、鮑魚、芋頭和高湯,真材實料清楚明白。

  如晞家把2015年最後一天當除夕夜享用了這佛跳牆,熱衷日本劍道的女兒和女婿則依照慣例,要在跨年前吃蕎麥麵。以前蕎麥麵我們都吃冷麵,這次加在佛跳牆裡,熱熱的吃。

  「日式香魚甘露煮」,以正統日式手法烹調,將新鮮香魚烤熟後,加入醬油、味醂、砂糖等濃醇醬汁長時間燉煮至骨軟不散,整條魚吃起來入口即化,象徵年年有餘。說明書上說,香魚只要完全解凍,就可以上桌。不過如晞吃了一尾後覺得應該加點薑絲再加熱,也許會更好些,還沒機會試。

  「南瓜塔」可以品嚐到濃郁的香氣及鋪滿帶皮的南瓜丁,營養又健康,非常好吃,大推!

  壓軸點心「八寶芋泥」採用來自台中大甲新鮮芋頭,細緻滑順的芋泥上方鋪滿豐富八寶,裡面還有滿滿的紅豆泥,口感層次豐富。這道比想像中還好吃很多,蒸熱後軟綿細膩。吃不完冷藏後,如晞就直接拿出來吃,沒再加熱。因為好吃,所以特別拍了幾張特寫,給大家看看它的內涵。

  中保無限+與復興空廚聯名冷凍年菜即日起至1月30日,可上網訂購,網址為:www.myvita.com.tw/tacs2016,宅配到府日為即日起到2016年2月3日截止。一套六人份嚐鮮價只要1,998元,1月8日以前訂購,還可以再省100元喔!


 【中保無限+與復興空廚聯名冷凍年菜

官網:www.myvita.com.tw/tacs2016

中保無限+臉書粉絲團:https://www.facebook.com/myvita.plus 

SIGMU集團整合國產實業、復興航空、中興保全三大集團的產品與服務項目,橫跨包括十大領域: 生活派遣服務:停車管理、MyCASA智慧宅管、Parc Here泊車趣停車場開發管理等; 個人與家庭產品:家庭自動化系統、家用滅火設備、人身保險等; 美食娛樂服務:影音DVD租賃(樂到家)、BabyBoss職業體驗任意城、復興空廚、Bakery49美式餐廳等; 雲端資訊應用服務:哈BUY網、系統整合服務、雲端資料庫服務等; 商務應用服務:Dr.ID考勤服務、車隊監控派遣、開店快手POS雲端管理系統等。 健康與醫療服務:居家醫療照護、AED心臟電擊器、遠距照護與MyCare健康照護管家等; 安全連線服務:強震預警系統、遠端監視系統、國土防災系統等; 建築與營造:預拌混凝土、綠建材、燈光控制等; 旅遊、交通:國內外機票訂購、醫療包機服務等; 公益服務:老人健康、國中小學課輔(潛能開發班)等。

程如晞的臉書
  


演講、部落格行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com 
  
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入