Contents ...
udn網路城邦
多喝牛奶使你的牙齒變白!使牙齒變白的生活
2019/05/02 15:33
瀏覽81
迴響0
推薦0
引用0

1。含糖強酸性食品

含糖的酸性食物是很好的細菌培養盤,能產生大量的細菌,進而導致牙齒的轉化。

1.細菌是很好的染色手

許多細菌附著在牙齒上,一些細菌擅長制造色素,並能滲透到牙齒中,從而改變牙齒的顏色。

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

2.細菌能吸附色素。

除了產生色素外,細菌本身也能吸附色素。

細菌是非常強的破碎分子,產生粘液並附著在牙齒上,因此食物和飲食中的色素物質牢固地附著在牙齒表面,慢慢地滑入牙齒。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

3.細菌會腐蝕牙齒

細菌是如此的糟糕,它們可以分泌物質酸,並不斷腐蝕牙齒表面。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

蛀牙表面粗糙,這也會增加了色素的吸附能力。

然而,並不是所有的酸性物質都是細菌。有些食物本身就是高酸性的,如碳酸、果汁和某些水果。

愛威白GlamSmile 牙齒貼片除了快捷、無痛外,更可能維持長達二十年!長時間的效果,更吸引工作繁忙的明星名人去選擇,亦令我躍躍欲試

此外,其他食品殘渣也是一種培養盤中的細菌,只含有糖,酸性食物的重量和重量一樣嚴重。

單寧酸對大黃牙齒的幫助,以及牛奶中的酪蛋白就像一個救世主,持有單寧,強烈的單寧減少,從而防止單寧從根部。牙齒染色。

相關文章:

美白牙齒最自然的方法,不要傷到牙齒

吃什么可以美白牙齒。經常吃這些食物

美白牙齒小竅門

如何快速美白牙齒

吃食物,輕松美白牙齒

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
下一則: 基金管理的技能是什么

限會員,要發表迴響,請先登入