Contents ...
udn網路城邦
世界各地特產的披露,去旅行帶什麼禮物好
2019/05/17 12:20
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

  椰子油

  椰子油是菲律賓使用數千年的食用油。除了吃,它還可以用於按摩水療,防曬,保濕和護發。椰子油可以長期保存,不易被破壞,並具有抗病毒,抗菌,抗癌,抗甲狀腺功能,增強人體免疫力。

  英國

  茶葉

  價格更實惠,包裝也很漂亮。感覺很英國化。最著名的品牌是Twinings Chunning Tea,這是英國皇室最喜愛的帝國品牌。除了最經典的伯爵灰紅茶外,還有各種各樣的草藥和水果茶,如紅莓味,味道清爽。

本地自家用心精製的醬料是香港手信和伴手禮的最佳選擇,殿堂級XO醬15年來好評不絕,用作烹調及蘸料一樣美味,大受食客歡迎。

  在旅途中,購買最具代表性的該地區紀念品,您可以與家人和朋友一起分享旅途的美好,並為旅途留下許多難忘的回憶!

  很多人喜歡出國旅行,但如果你出國旅遊時不知道該買什麼,請看看以下內容。

  雖然英國大多數人都受不了英國茶,但許多人對高貴、冰冷的天鵝絨茶盒和英國茶具,尤其是你的女性朋友,沒有抵抗力,等他們收到你的禮物時,他們會尖叫。

  如果我說我買了一個風車鑰匙鏈,你會認為這是個大禮物,但如果你在荷蘭看到了一個風車鑰匙鏈,你就不會這麼想了。鑰匙鏈是一種絕對耐用的產品。幾年後,你的朋友會看到汽車鑰匙上的風車,記住它是一年前帶到荷蘭的。

  法國你的她一定知道法國藥妝和香水,這兩種都是不錯的選擇。另外,你可以選擇帶回一些奶酪和葡萄酒,然後回家買法國葡萄酒,價格是當地價格的不知道多少倍。當然,盧浮宮的專輯也是一個很好的選擇。

  意大利人你的每個男性朋友都不會抗拒法拉利博物館的模型!這是一份可以收藏一輩子的禮物。對大多數女性朋友來說,倒鉤榛子醬是一種不可抗拒的誘惑。最重要的是國內基本買不到!

  奧地利是眾所周知的,著名的音樂家莫紮特出生在這裏,與莫紮特有關的紀念品從這裏帶回來並不是很陌生!從可以演奏“魔術”的音樂盒到莫紮特音符,您可以在各種紀念品商店找到它們。他的身材。

  比利時和瑞士來這裏的時候都在爭搶巧克力!這裏的巧克力質量高,品種繁多!你在這裏吃“新鮮”巧克力有多新鮮?巧克力制造商一做就把它帶到桌子上!你會發現巧克力王國裏有那麼多你不知道的美味嗎?什麼?還是堅持某個特定品牌的巧克力?一直到這兒來。有一塊巧克力可以打敗它!

  你不能帶袋鼠或綿羊回家!但是你可以為你的女朋友帶回一雙尤格斯,那裏的價格不僅實惠,而且絕對是一個溫暖的選擇。

提起送人的澳門手信,健康零食一定可以讓您味蕾心動又有面子。對於老一輩的人來說,零食從小都吃到大的,特別是中秋來臨之際還會推出專門的月餅,但是常常一售出就馬上被搶完了,所以想要購買一定要在規定的日期內購買哦。

相關文章:

旅遊勝地韓國,旅遊回來時不要錯過這些手信

在巫山小山峽旅遊時的美食手信推薦

最受歡迎的手信,東南亞目的地的必購清單

溫暖的廣府手郵那就是一只烤鵝及其城市記憶

世界上出國旅行時最難忘的紀念品有哪些


限會員,要發表迴響,請先登入