Contents ...
udn網路城邦
瑜伽不僅帶來了外表的變化,也帶來了身心的完美轉化!
2021/08/19 16:48
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

世界上大多數人對美女都有一種特殊的感情。似乎他們身上有一種神奇的力量,讓人看著賞心悅目,尤其是內外皆美的女性。那么,美女如何把自己變成萬人迷呢?有的人天生就有一副好皮囊,有的人通過外在的努力獲得了更健康的身體,讓自己的身材更加完美。

比如說,瑜伽不僅帶來了身體的變化,也帶來了身心的完美結合和轉化。許多人練習瑜伽的目的是為了改善體型或減肥,但隨著時間的推移,他們發現他們的內在自我也會改變。下面的3個瑜伽體式將幫助你達到一個平和的心態,成為更多的精神。

1.挺胸式

瑜伽導師課程這個姿勢可以明顯感覺到胸部的拉伸,尤其是早上起床的時候,可以更好的喚醒熟睡的身體。十指相扣,雙手放在身體後面,肩膀向後伸展,呼氣時手臂向上伸展,然後交換雙手相扣,手臂反複向上伸展,注意不要聳肩,並確保胸部盡可能伸展,這樣可以呼吸得更均勻、更緩慢。吸氣時確保胸部飽滿,呼氣時手臂向上伸展,腹部微微收攏,身體更加穩定。如果胸部伸展不強烈,挺胸,肩胛骨向後收縮下沉,肩膀向後伸展。

2.大拜式

在整個過程中,放松身體,不要緊張,緩慢的呼吸可以幫助你更好地進行體式練習。如果你的臀部不能倒在你的腳跟上,那么你可以倒在你能承受的位置,而不是強迫自己,你可以一步一步來。這是一種謙遜的風格,瑜伽的本質是感受生活,敬畏生活。

3.蝴蝶式

保持全身放松。跪在墊子的一端,面向墊子的長端,同時吸氣。雙腳前伸,腳跟與會陰距離保持一臂距離,雙手向肌肉兩側移動,吸氣,拉伸背部,然後再向前彎曲一點。雙膝也應下沉,雙手應保持在墊上,然後放松頸部,不要有緊張,保持吸力平穩,如果可能,頭部盡量向下,自然放松,然後將前額放在腳的頂部。

瑜伽不是一味追求體式的標准,而是內外結合,尤其是內心感受更重要。經常練習瑜伽可以讓人變得更加謙卑,以感恩的心對待人和事。

文章精選:

初學瑜伽,不知道從哪裏開始,練什么,答案就在這裏!

對於初學者來說,以下十種基本姿勢是一個很好的開始!

練習瑜伽後你會改變的六種生活態度!

瑜伽到底練的是什么,不僅僅是健身,還有強大的心靈!


限會員,要發表迴響,請先登入