Contents ...
udn網路城邦
大寮廠房 湖內可廠登工業廠房出租
2018/02/01 22:40
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0
去年宣布希望透過USB Type-C簡化VR、PC周邊裝置連接線材,並且確認將提出全新DisplayHDR規範之後,VESA再次提出以DisplayPort連接埠仁武廠房對應8K@60fps內容傳輸規範,利用現有DispalyPort 1.4規範搭配符合HBR3 (High Bit Rate 3)線材,藉此對應高達8.1Gbps的數據傳輸量,並且能藉由單一線材提供8K@60fps內容傳輸,或是同時對應多組4K解析度螢幕輸出,甚至也能支援VR或AR內容傳遞所需頻寬。

分享

此外,VESA也宣布將在未來18個月內制定頻寬相比現有DisplayPort 1.4高出一倍的全新規範,藉此對應8K以上更高解析度,或是8K HDR顯示內容,另外也能對應4K解析度的VR及AR內容呈現所需頻寬。



在此次提出的DP8K Certified DisplayPort Cable線材認證中,由於DisplayPort也能直接對應USB Type-C形式連接,因此在符合USB Type-C對應SuperSpeed USB 10Gbps傳輸頻寬下,USB Type-C對USB Type-C形式的傳輸線也能符合此次提出線材設計規高雄廠房範。

而線材連接埠均採USB Type-C形式設計,不但有助於簡化線材設計,同時也能讓裝置連接埠接孔設計窄化,配合USB Type-C所能對應頻寬更可減少連接線材數量,僅透過單一連接埠即可傳輸所有需要數據內容。

高雄土地買賣大寮廠房>岡山廠房DC7F6A7AD794C36C

限會員,要發表迴響,請先登入