Contents ...
udn網路城邦
大寮廠房 高雄便宜廠房出租
2018/02/01 22:34
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0
www.大高雄廠房.tw目前長沙正迎來天然氣第二波供應高潮,日均缺口62萬方,且缺口正呈現越來越大的趨勢。圖/擷取自湖南經視 分享 連日來,長沙氣溫驟降,特別是近日最低溫跌破0℃,對天然氣供應造成不小壓力。目前長沙正迎來天然氣第二波供應高潮,日均缺口62萬方,且缺口正呈現越來越大的趨勢。長沙新奧燃氣公司將全力保障居民生活用氣、科研、學校和醫院等重點保供單位用氣。

長沙晚報報導,12月14日長沙啟動迎峰度冬應急保供工作方案以來,全市機關事業單位、商業酒店企業和工業用戶企業積極配合,按照方案要求嚴格執行節約用氣、錯峰用氣、讓氣於民措施,平穩度過了入冬以來的第一波寒潮。

但進入1月份以來,因全國性氣源緊缺、氣溫逐步下降、需求量急劇攀升等原因,長沙新奧燃氣實際日均用氣量已達502萬方,目前給長沙日均指標440萬方,日均缺口62萬方,且缺口正呈現越來越大的趨勢。岡山廠房

1月5日,長沙最高需前鎮廠房求量達596萬方。因華北地區大範圍實施「煤改氣」工程,天然氣需求量猛增,預計增加200億方天然氣,目前已形成力保北方的態勢,西氣東輸上游供應緊張狀態在短時間內難以緩解,天然氣供應緊張局面將持續維持。

根據歷史數據及長沙市氣象預測分析,預測1月份,長沙新奧燃氣月總需求1.6億方,日均需求516萬方,日均缺口76萬方,極端天氣情況下,日最大需求620萬方,將持續一週左右,日最大缺口180萬方,本月天然氣供應持續緊張。

需提醒市民注意的是,為保證高峰用氣時段不出現大面積大寮廠房失壓情況,在高峰用氣時段(11:00-13:00,17:00-20:00)對不同高雄廠房用戶採取錯峰用氣措施:一是CNG加氣站(標準站、母站)在高峰時段停止生產;二是對酒店、商場、寫字樓取暖用氣限量使用;三是機關、企事業單位、工業錯峰用氣,在高峰用氣時段暫時停止取暖。四是加大節約用氣宣傳,呼籲市民錯峰用氣,高峰用氣時段儘量不開啟熱水爐取暖。DC7F6A7AD794C36C

限會員,要發表迴響,請先登入