Contents ...
udn網路城邦
●我希望我現在能抱著比我小30歲的女人●
2013/10/09 12:56
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

我希望我現在能抱著比我小30歲的女人

有一對同齡夫婦,一齊歡度他們的60歲生日。

正在熱鬧時,突然,天使出現了。

天使說:「我祝福你們的60歲,你們許願吧,我一定成全。」

60! 歲的老婆說:「我好想環遊世界。」 天使說:「成全你。」 噹! 太太手上是環遊世界的飛機票。

天使問60 歲的老公:「你呢?許什麼願?」 老公問:「真的一定會成全嗎?」 天使說:「我從不反悔。」

老公高興萬分的許願:「我希望我現在能抱著比我小30歲的女人。」

天使說:「成全你。」 噹!....... . . . . . . . . . . 老公變成了90歲。

活該拉!!!就是這ㄇ會肖想 ⊙.⊙....●.⊙

 

 

親愛的好友:


祝福您!健康100!快樂100!幸福100

                                

我是土地買賣的專家~~鍾鴻源★


      意者請洽 0 9 8 8 - 1 0 5 - 1 9 5

                              0 9 3 2 - 1 0 3 - 9 0 3     


 www.青埔高鐵.tw  ***歡迎您的來電***


桃園店面出租,桃園溫泉套房,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房訊網,桃園豪宅,桃園賣屋,桃園房屋估價,桃園房屋租賃,桃園商用不動產,桃園租屋,桃園辦公室租售,桃園買屋,桃園豪宅,桃園房屋資訊,桃園商用不動產,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房屋出售,桃園店面租售,桃園工業不動產,桃園店面出租,桃園山坡地,桃園房訊網.桃園買房子.桃園租工業廠房.桃園租屋.桃園土地買賣.桃園廠房場辦.桃園農地買賣.桃園套房出租.桃園工業地買賣.桃園公寓出租.桃園辦公室出租.桃園租屋.桃園房屋仲介.桃園店面租售.桃園土地買賣.桃園農舍.桃園農地買賣.桃園青埔高鐵土地,桃園青埔高鐵建地,桃園青埔高鐵農地,桃園青埔高鐵工業地,桃園青埔高鐵電梯,桃園青埔高鐵別墅

發表迴響

會員登入