Contents ...
udn網路城邦
史珊妮-盛竹如兒外遇? 媳嗆:比藍色蜘蛛網精采
2013/03/13 23:16
瀏覽713
迴響0
推薦0
引用0

史珊妮-盛竹如兒外遇? 媳嗆:比藍色蜘蛛網精采

盛竹如兒外遇? 媳嗆:比藍色蜘蛛網精采

史珊妮皮膚白皙、身材火辣,如果不說,實在很難相信她已經是41歲的人妻,這回出現在媒體版面,卻是指控結婚10年的先生劈腿外遇,而她的公公就是知名資深主播盛竹如。前主播盛竹如(2012):「掌聲響起來,我心更明白。」

史珊妮向媒體爆料,她跟盛竹如36歲的獨生子盛欽雲03年公證結婚,但因為盛欽雲在美商公司上班,婚後長年派駐港、澳、上海等地,史珊妮則獨留台灣娘家,沒想到結婚7年後,竟發現丈夫疑似與1名25歲的羅馬尼亞女子發生婚外情,對方還懷了盛欽雲的小孩,讓史珊妮氣到決定訴請離婚,要求分產,最後法院判離,盛欽雲得賠她500萬,但盛欽雲不服,決定上訴。

盛竹如:「報紙是被人利用了,對這件事我不做任何回應。」

面對兒子被指控婚外情,盛竹如低調不多談,但他接受平面媒體訪問時,卻表示完全不知道兒子結婚,一直到史珊妮訴請離婚,找上他求償,才知道兒子已婚。類戲劇藍色蜘蛛網:「他們總不能維持這種見不得人的關係過一輩子吧。」

前主播盛竹如的獨子盛欽雲,10年前瞞著父母與身材火辣的部落客史珊妮結婚,婚後7年史珊妮指控丈夫外遇,訴請離婚並要求分產,但盛竹如卻是在最後史珊妮找上他,要求賠償才知道兒子已婚消息,盛竹如說這是惡意爆料,不願意多回應,史珊妮則是在網路上嗆盛竹如說,自己的故事應該比藍色蜘蛛網還精采。

盛竹如媳婦史珊妮:「你就是我的天使。」

長髮大眼睛、外型艷麗,她是網路相簿人氣王史珊妮,皮膚白皙、身材火辣,如果不說,實在很難相信她已經是41歲的人妻,這回卻是因為指控丈夫劈腿外遇,上了媒體版面,而她的公公還是知名資深主播盛竹如。史珊妮:「在我心上用力的開槍。」

史珊妮向媒體爆料,她跟盛竹如36歲的獨生子盛欽雲,2003年公證結婚,因為盛欽雲工作關係時常分隔兩地,沒想到結婚7年後,竟發現丈夫疑似與一名25歲的羅馬尼亞女子發生婚外情,對方還懷了盛欽雲的小孩,讓史珊妮氣到決定訴請離婚要求分產,最後法院判離,盛欽雲得賠她500萬,但盛欽雲不服,決定上訴。

前主播盛竹如:「報紙是被人利用了,對這件事我不做任何回應。」

面對兒子被指控婚外情,盛竹如低調不多談,但他接受平面媒體訪問時,卻表示完全不知道兒子結婚,一直到史珊妮訴請離婚,找上他求償,才知道兒子已婚。

盛竹如兒子盛欽雲(2012):「(講話速度)比較正常啊,其實沒有像電視上那麼慢。」

盛欽雲曾陪著父親一起接受TVBS專訪,兩人互動良好,沒想到對於婚事,盛欽雲卻選擇隱瞞,被老婆爆料劈腿外遇,暫時也沒對外做任何回應。類戲劇藍色蜘蛛網:「他們總不能維持這種見不得人的關係過一輩子吧。」

盛竹如從主播轉型,後來替類戲劇擔任引言人,沒想到戲裡婚外情的故事,竟然也發生在自己兒子身上,由於他不願幫忙處理,還說自己沒錢,讓史珊妮一度不滿,在網路上PO文嗆盛竹如,還說藍色蜘蛛網應該沒她的故事精彩,但事後又說自己很愛盛欽雲,真相為何,恐怕只能套句盛竹如的口頭禪。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 八里媽媽嘴咖啡
下一則: 張馨予違約

限會員,要發表迴響,請先登入