Contents ...
udn網路城邦
仿懷石料理小而精緻 養生又吸睛
2012/06/01 20:01
瀏覽348
迴響0
推薦3
引用0

那價錢應該是不錯

仿懷石料理小而精緻 養生又吸睛

在基隆生活二十餘年的運將小姐,趴趴走呷透透的她,要帶我們去品嚐私房美味,簡單又溫馨的空間,讓來到這裡的客人,彷彿回到家一般。而這裡的餐點也強調營養又均衡,像是這套和風套餐,每天變換的主菜,讓您天天都有新鮮感。今天就是酸香夠味的泡菜牛,嚴選澳洲來的牛腱肉,帶有濃濃泡菜香,滿滿的泡菜,入口後淡淡的辣味,就在您口中迴盪,將精華湯頭淋在飯上,微甜微鹹的滋味,更是叫人難忘。

主菜同樣也是天天換的,還有被戲稱為運將餐的幸福簡食,外熟內嫩的梅花肉,入口後淡淡的花椒香溢滿整個口腔,嘴唇帶點酥酥麻麻的快感,讓人忍不住一口接著一口嚐。

開店十五年,店內總是飄散著濃濃咖啡香,套餐附送的現煮咖啡,也是桌桌必備人人誇,雖然是開在巷弄內,店內人潮仍是絡繹不絕,活潑大方的李老闆,要以兼顧養生與美味的和風料理,滿足上班族和運將的胃。

想知道還有哪些運將私藏的美味料理嗎?敬請鎖定愛爾達綜合台(MOD25頻道) 本週日中午12點由石曉茜主持的「台灣呷透透」節目

詳細的店家資訊請上「台灣呷透透」官網查詢: www.elta.tv/eltafood 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入