Contents ...
udn網路城邦
超Q西塔麵 多元口味超誘人
2011/01/11 21:01
瀏覽416
迴響0
推薦0
引用0

看起也不錯

超Q西塔麵 多元口味超誘人

更新日期:2011/01/11 14:16 愛爾達美食團隊

在實踐大學附近有間麵館,每到用餐時間總是擠得水洩不通,會如此受到學生們歡迎,就是因為這間麵館的麵條特別香Q有嚼勁,這裡使用的麵條是來自大陸東北的西塔麵條,即使煮熟放上數小時,仍舊不減它的韌性。

誘人的不只是麵條,多元的特殊口味更吸引饕客們來嘗鮮,像是霉香雞麵,軟嫩的雞肉融入霉香鹹魚醬汁的香氣,一口香Q帶勁的麵條,再一口入口即化的雞肉,滿滿一大碗真的好滿足!

好吃的麵食料理非常多,朱老闆研發了近百種口味,每天的菜色都不一樣,讓客人每次來店裡都能嘗到最新奇的味道。

有變化的不只是麵食的口味,就連水餃老闆也要來點Specia的,羊肉、豆芽菜加豬肉、韭菜加蝦仁、蝦子加龍蝦卵等,一些你想都沒想過的水餃內餡,在這裡都吃得到,就是要顛覆一般人對水餃的既定印象。

想知道實踐大學附近還有哪些美味料理嗎?精彩的節目報導,請鎖定愛爾達綜合台由石曉茜主持的台灣呷透透!

詳細的店家資訊請上愛爾達官網:www.elta.tv查詢「台灣呷透透節目」

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:食之店家介紹

限會員,要發表迴響,請先登入