Contents ...
udn網路城邦
川味熱炒美食吃到飽 四十道餐點任您點
2009/09/24 00:13
瀏覽747
迴響0
推薦0
引用0

辣得過癮也好

川味熱炒美食吃到飽 四十道餐點任您點

更新日期:2009/09/23 12:37 石靜怡

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

  台北東區有許多吃到飽餐廳,類型多以火鍋吃到飽居多,值得一提的是在東區有一間中式小館店內提供川菜、客家菜和台式熱炒約三、四十道中式料理,以老師傅的手藝現點現做,晚餐吃一頓下來不到三百元,讓人直呼真的太划算!

  台式99元熱炒店已經讓人覺得很平價了,在這裡您用不到三百元的價格就能以吃到飽的形式用餐,而且每一道菜色都是現點現做,老闆堅持食材不馬虎,讓人不禁想問老闆您真的有賺錢嗎?

  老闆詹先生表示說,其中有一個原因是自家在坪林山上有土地種植蔬菜提供餐廳烹調,時蔬青菜自給自足,店裡由太太和孩子幫忙,節省人事成本開支,在價格上才能給客人如此超值的美味享受。

  店中幾道超人氣的餐點包含宮保雞丁、蒜泥白肉、五更腸旺、鹽酥海鱺、鳳梨蝦球是店中超人的美味推薦,每道菜色皆掌握了菜色的基本精神,雖然是吃到飽老闆對於食材的選擇上也不馬虎,讓您在飽餐之餘也能感受到老闆的誠意。(攝影/石靜怡)

東區吃到飽餐廳‧香橙小館http://0227736388.travel-web.com.tw/

東區頂好商圈http://1061.travel-web.com.tw/

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:食之店家介紹

限會員,要發表迴響,請先登入