Contents ...
udn網路城邦
280元直達鳥取的觀光巴士,只有外國人限定
2022/01/02 22:42
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

台灣知名女歌手去年擔任日本觀光局的觀光推廣大使,小琉球民宿遠赴鳥取縣拍攝MV,透過MV中中呈現的鳥取溫泉、三朝溫泉街等知名景點,成功提升鳥取縣在台灣知名度。現在為了吸引更多旅客到鳥取旅遊,鳥取市推出超值巴士,只要1000日圓(約新台幣280元),就能從大阪搭巴士直達鳥取遊玩!鳥取市小琉球民宿推薦今年與日本交通合作,推出外國觀光客限定觀光快速巴士,只要1000日圓(原價3700日圓),旅客就可以在大阪難波OCAT搭乘快速巴士,直達鳥取玩。如果想從關西機場前往,也有另外一條「關空-鳥取」巴士路線,但小琉球包棟旅客必須在大阪難波OCAT轉乘,票價則為2小琉球包棟050日圓。

獻給喜歡大自然的你,正值初夏時節,日出、日落、銀河天空景象也更為殊勝,一起欣賞無盡大自然的景象,不論是日出、夕陽、銀河、追海龜、浮潛都值得我們細細體驗,賞日出體驗晨曦破曉帶來的感動、體驗日落色彩絢麗、變化多端,欣賞銀河滿天星空的畫面,趁著無光害看一大片銀河!小琉球是台灣堪稱全世界海龜密度最高的地方,怎麼能不追海龜呢!根據臺灣海洋大學調查,小琉球的海域有163隻海龜出沒,代表著平均每一公里就有13隻以上的海龜。玩一整天後就要找一個舒適的小琉球民宿包棟,好好養足精神隔天可以更好投入體驗唷!

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: 古湯溫泉有日式留白風格

限會員,要發表迴響,請先登入