Contents ...
udn網路城邦
不好笑!新郎耍鏘全都錄,差點被退婚,害岳父尷尬笑臉超綠
2021/12/26 02:01
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

結婚本是隆重、感人的場合,但近日EPOXY卻發生不少爆笑場面,大陸日前就瘋傳一段影片,是新郎在說愛情宣言時,竟把新娘的名字叫錯,疑似叫成了前女友,雖然他趕緊改口,但在場觀眾仍笑翻。另一個則是一對新人在進行拜別父母及奉茶的儀式,但新郎似乎太EPOXY緊張,竟把奉茶一口乾了,尷尬的小插曲引起哄堂大笑。

EPOXY地板是近年來十分熱門的地板施作工法, 優點就是表面是完全無接縫及光滑平整,非常適合應用在工業廠房內, 該材料特性使其稍有靭性,施作完成後不容易產生龜裂, Epoxy環氧樹脂地坪是比一般地板更耐磨耗、耐重壓、防塵,另外還可有效減少搬運工具車輪及其它機器設備對地面的磨損 (混凝土地面經長期行車、汽車碾壓作用會出現不同程度翻砂、起塵、沉降、裂縫、胎膠等現象), 所以Epoxy環氧樹脂地坪能真正有效的延長地面及設備的使用壽命,而且Epoxy環氧樹脂地坪由於一體成型的表面光滑無接縫,能抗腐蝕性,所以也有一定的防油污滲透作用,可有效避免地面出現一大片的油污地面,可以使車間地面長久的保持潔淨, 如果地板能維持乾淨整潔的樣貌,當客戶來考察參觀時都會留下深刻的好印象。

影片被PO上網後立刻引來大批網友討論,新娘也因此意外爆紅,不過網友反應兩極,有人認為這樣的表樣出現在婚禮上似乎有點不太合適,但另一派網友認為,只要新人開心就好。而史蒂芬妮則不以為意,認為大家不必過於嚴苛,應保有開放的態度。


限會員,要發表迴響,請先登入