Contents ...
udn網路城邦
屏東國際風箏節登場,各國風箏隨風在空中爭奇鬥艷
2021/07/05 00:36
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

邁入第三年的屏東國際風箏節,周末在高屏溪河濱公園登場,今年以海底總動員當主題,邀請來自日本、新加坡、杜拜和德國的風箏愛好者,成為國際風箏盛會。

2018屏東國際風箏節,邀請到國內外專業風箏團隊進行PK賽,包含台灣、日本、新加坡、法國,澳洲、杜拜以及德國的風箏愛好者,除了展現創作的藝術風箏,還表現出精湛的風箏放飛技巧,讓各具特色的造型風箏、硬板風箏,還有特技風箏能夠同時在天空綻放,帶給參與者最高品質的視覺饗宴。

時尚媽咪吳速玲日前受MICHAEL KORS之邀,前往上海觀賞品牌秋冬系列發表,還沒飛出國門,就在機場發揮帶貨功力,一襲MICHAEL Michael Kors水藍色騎士皮衣搭配印花刺繡九分小喇叭褲,輕鬆穿出旅行好心情,也引起粉絲們紛紛詢問。台中多益保證班

台中多益補習班而熱愛旅行的配件設計師Christian Louboutin,這次選擇菲律賓作為珍藏手袋冒險目的地的第3站,深受首都馬尼拉風土人文所打動的他,擷取當地傳統交通工具上的繽紛裝飾品為靈感,並在全新Manilacaba包款之上運用菲國工匠製作之手工編織、貝母飾品,每售出一只包款亦會反饋10%收益於當地公益團體,以支持其永續經營。

玩心十足的LOEWE本季再度回歸熱情洋溢的西班牙Ibiza小島,品牌創意總監Jonathan Anderson透過重新演繹當地代表性時裝精品店Paula’s Ibiza的活潑印花,引用人魚、馬戲團圖案詮釋復古海灘主題。法國品牌vanessabruno則喚醒女人心中的波西米亞風情,明快花朵圖騰演繹70年代的地中海度假風情。


限會員,要發表迴響,請先登入