Contents ...
udn網路城邦
快還給我牛肉堡!麥當勞這2款產品即將消失
2021/07/01 02:21
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

才把奶昔下架,速食店又有新動作,這一回傳出包括4盎司牛肉堡和培根牛肉堡都只賣到這個禮拜,速食店業者回應,這是考量市場和消費者喜好,才做調整,但是傳出將有新口味漢堡接續而來,但價格也跟著上調。

對於4盎司牛肉堡即將消失,速食店只發聲明強調,是考量消費者喜好和市場情形,會持續調整餐點,未來還會開發更多元的選擇,菜單經常更換,奶昔、吉事漢堡也從菜單上拿掉,另一家速食店的小配餐比司吉和肉醬薯泥也悄悄消失。

台中多益課程不管是餐點配角還是主題套餐,就算曾經是暢銷貨,一旦過了嘗鮮期,最後還是得面臨淘汰的命運。

嘉義縣鹿草鄉的余慈爺公廟,每年農曆4月23日舉辦祝壽慶典,場面一年比一年盛大,今年信眾共邀請400多團布袋戲和30多團歌仔戲,同時開演酬神戲,而且有趣的是就在台灣高鐵沿線擺棚,旅客經過時可看一下一年一度的台灣宗教奇景。

台中多益補習

道路兩旁擺滿了野台戲、布袋戲、歌仔戲通通有,信徒為了謝神,花錢請來野台戲大PK,盛況空前,台上歌仔戲演員也使出渾身解數,灑糖果灑獎品,台下觀眾忙著撿,這綿延了近3公里的野台就在高鐵高架橋下方,連搭高鐵經過的乘客都看得到,很多人特地停下來拍照,直呼很有趣。

這是嘉義縣鹿草鄉余慈爺公廟舉辦千秋祝壽大典,今年比往年更盛大,信眾酬謝神明的戲棚超過400多棚,余慈爺又稱余將軍,生於明代萬曆29年,信眾於民國59年建廟奉祀,因為靈驗香火特別鼎盛,信眾們40多年來都搭野台戲為神明祝壽,空拍畫面相當壯觀,也成了當地一年一度的地方奇景。


限會員,要發表迴響,請先登入