Contents ...
udn網路城邦
中華民國國旗覆棺,英老兵終於完成遺願
2021/06/28 00:54
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

在二次大戰仁安羌戰役當中,獲得我國國軍解救的英國老兵費茲派翠克,葬禮昨日在里茲舉行。4名我國國防部軍官在派翠克的棺木上覆蓋了中華民國國旗,完成他的遺願。

派翠克上個月27日去世,享壽99歲。他在二戰的時候,曾經獲得中華民國遠征軍的解救,感念不忘。派翠克晚年致力寫作,希望還原二戰中滇緬戰役的真相。他的遺願有三個,一是希望以中華民國國旗覆棺,二是希望由中華民國軍官擔任葬禮禮兵,三是希望入祀圓山忠烈祠。而前兩項願望,中國民國替他實現了。

台中多益補習台日交流頻繁,現在還有一個台日聯手合作的新遊戲,也正式在台上線,主打手機和桌機都可以玩,而遊戲中的美麗場景與角色設定,都是由台灣團隊原創設計。

趁著暑假旺季,又有一款全新的遊戲與玩家見面,主辦單位特別找來電玩女神懈節零與玩家分享,這款台日合作的跨平台遊戲。

台中多益保證班椎葉忠志:「我們製作一個可以用桌上型電腦玩,也可以用手機玩的遊戲,並且將精緻細膩的畫質移植到手機上,同時遊戲中龐大的世界觀,也請大家好好享受。」

而遊戲中令人耳目一新的手繪美術風格,則是由台灣團隊原創設計,打造出自成一格的奇幻王國。

平田尚武:「台灣的人才本來就是滿優秀的,日本跟台灣的合作的話也滿順利的,公司的成長跟台灣人才的成長一起成長,這樣的情形比較好。」

遊戲製作人也表示,希望透過遊戲中龐大的世界觀與豐富的人物設定,讓玩家在廣大的奇幻世界中,一起展開一場華麗的冒險旅程。



限會員,要發表迴響,請先登入