Contents ...
udn網路城邦
傻眼套房推定!這房東竟然規定「塊狀大便請切碎」否則會堵住水管
2021/06/18 00:01
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

租房子最怕遇到合不來的房東,各種奇怪的規定讓房客是防不勝防。一名網友在臉書社團PO文,表示房東在廁所內貼出公告規定,要求房客在大號前要先沖水,上完後還要沖水2次,最令他不解的是,還明文規定「塊狀大便請切碎」。

一名網友在臉書粉絲專頁「租屋照妖鏡」PO文表示,因為隔壁的房客抽菸,菸都會飄到自己的房間內,跟房東及隔壁房客反映都無效。房東也才坦承之前的房客也是因為這個原因所以租不久就退租,但房東卻認為是房客過於敏感,是房客的問題,要求原PO找到人接替承租才會退他押金,根本就是要替房東找替死鬼。

台中多益保證班原PO也貼出房東在公用廁所內的公告,寫著「馬桶禁丟衛生紙,塊狀大便請切碎,上大號前請先沖水一次,上完大號後再沖水2次以上。台中多益課程」這個規定讓原PO超傻眼,不解地問說「有聽過在外租屋沖馬桶要先把大便切碎嗎?該用什麼切碎大便?」

文章引起不少網友討論,紛紛留言表示「請房東表演一下看看」、「就是邊大邊沖就對了」、「正常是條狀,塊狀是...」、「括約肌使力的意思嗎」、「人人都有一對屁股刀」、「都用肛門夾斷算嗎?」、「切碎是指至少要切丁,要夾斷簡單,要夾碎好像有點難度」、「請房東公開示範一次」。


限會員,要發表迴響,請先登入