Contents ...
udn網路城邦
困境中的世界(婚宴主題佈置設計 商業櫥窗設計 活動陳列設計 酒會 記者會布置設計 政府/學校單位活動布置/花束/花禮)
2016/08/15 10:13
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

這世上很多的風景,只有當你身在谷底時才懂得欣賞。
You only learn to appreciate some of the most beautiful views when you are at the bottom of the hill.食神 (God of Cookery), 1996




飯店 社區大廳 換花服務
更多照片歡迎詳看相簿
歡迎私訊訂製→LINE ID: hfmina999
或撥0919 992 527 與我們聯絡。

HF花藝設計是一個追求創新 服務的花藝訂製品牌,訂製各式花禮/會場佈置。
喜歡大自然與花朵,追求優雅簡單的生活型態。提供人們生活的喜悅,以花為伴創造出優雅 精緻 自然 的各式花禮,讓人充滿笑容。


婚宴主題佈置設計/婚禮花藝設計/商業櫥窗設計/活動陳列設計/酒會記者會布置設計/政府/學校單位活動佈置設計/各式花禮/花束/盆花設計/情人節/母親節/父親節花束
 
 
服務電話:0919992527、0975857229
傳真:02-2289-9671
門市地址:新北市蘆洲區永平街32巷22弄4號,近捷運蘆洲總站
營業時間:
周一至周五:9:00 am ~ 21:00pm
周六與周日:11:00 am ~19:00 pm


限會員,要發表迴響,請先登入