Contents ...
udn網路城邦
皮秒激光適應的人和優缺點分別是要點知識
2021/06/10 14:21
瀏覽158
迴響0
推薦0
引用0

臉的細紋,臉的老齡化很嚴重,和自己精致的五感一起怎么看都很醜。選擇皮秒激光改進,使自己的臉更加美麗。皮秒激光的優缺點是什么?

1.皮秒激光。

皮秒激光是激光技術的一種,是各激光發射的脈沖持續時間(脈寬)達到皮秒級別的激光。皮秒激光以更快的速度和強大的能量,更細致地粉碎黑色素,蜂窩鏡頭技術重新聚焦所有的激光,使皮膚組織集中在高能量上,廣泛密集地刺激纖維母細胞反應,生成膠原纖維和彈性纖維,使整個臉部的皮膚質量變白變得緊湊,提高

2.適應的人群。

皮秒激光適合身體有紋身的人,臉上有紅血統的人,臉上有細紋、眼睛周圍的細紋、臉上的皮膚老化的人,臉上有雀斑、老年斑、咖啡斑、褐青斑、太田痣等情況的人,不適合懷孕期間的女性,不適合對光過敏的人,對光過敏的人,不適合使用過敏的人,不適合高血壓、糖尿病患者,不適合長期服用精神類藥物的人,不適合服用消炎藥物、降壓藥物的人,不適合在2周內曬黑的人

3.皮秒激光的優缺點。

皮秒激光的優點是可以更准確地找到斑點,作用時間短,治療快,熱損傷小,恢複周期短,治療結束後無創傷和真層損傷,皮秒激光對皮膚的損傷大幅的損傷大幅度減少,皮秒激光功能強,去除斑點的皮膚和嫩膚,去除細紋,去除紋身的色素等功能一體化,皮秒激光的操作時間只需20~30分鍾就可以完成,不需要麻醉,皮秒激光的治療結束後,只需1~3天就可以恢複,而且治療後的效果是1~2年。

2、需要清潔衛生的皮膚,在激光除皺前清潔全身。

3、20天前口服激光輔助營養微(類人肽),每天2次,每次1袋,每袋13克,做好充分的皮秒前准備。

4、超皮秒激光去除斑點美容後,皮膚接受激光點射,皮膚紅腫是正常現象,有時會出現輕微出血。這是正常現象,很快就會消失,沒有必要擔心。

5、一般來說,結痂後一周左右退出,結痂後,皮膚最弱,變成粉紅色,此時必須保證皮膚清潔衛生,外出時必須防曬,剛結束皮秒的部分對陽光敏感,皮秒後3個月到半年內防曬

6、皮秒後60天口服(類人肽)皮秒營養,每天2次,每次1袋,每袋13克,可根據個人需要延長使用時間。

7、如果三個月左右色素沒有全部退出,醫生診斷後可以再次進行皮秒激光。

8、嚴禁吃辣、煙酒等性食物。

精選文章:

ピコ秒レーザー手術後のリバウンドを防ぐ方法

皮膚暗沉的原因是什么?

皮秒激光有什么副作用?

如何改善皮膚的黑暗

如何淡化斑點改善皮膚暗黃


限會員,要發表迴響,請先登入