Contents ...
udn網路城邦
格主公告
"For whatever is in your heart determines what you say"



非常感謝您的鼓勵推薦,也虛心接受善意的批評與指教! 廣告...謝絕!
發表新留言
留言 (415):
2017/10/21 08:13
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!
感謝您滿滿的祝福! 也祝您幸福,喜樂,安康! 足感心耶悍妻温柔媽: 欣賞孩子的亮點2017/10/21 12:19 回覆
2016/02/09 00:05

Anita 來向您拜年囉!

祝您闔府平安健康,好運連年來!

歡迎走進Anita的內心世界.........

Dear Anita,

新春如意!平安開心!  三太子開心

悍妻温柔媽: 欣賞孩子的亮點2016/02/10 00:04 回覆
2016/02/08 03:59
親愛的溫柔媽, 新年快樂! 平安健康! 猴妳大吉大利喔!

Dear Leah,

Happy Chinese Lunar New Year!

新年快樂!平安幸福!  愛你喲!

悍妻温柔媽: 欣賞孩子的亮點2016/02/10 00:02 回覆
2015/12/25 12:48
佳節快樂喔, 溫柔媽!

Leah,

Thank you very much! Happy New Year to you and your family!愛你喲!

悍妻温柔媽: 欣賞孩子的亮點2015/12/31 06:47 回覆
2015/10/25 10:32
溫柔媽, 你們都好嗎? 好幾個月沒見到妳的文字了, 很想念, 也有些掛心. 希望妳只是很忙, 希望很快又能見面! 保重喔!

親愛的Leah, 

謝謝妳溫暖的問候! 很感動! 從暑假到現在,家裡事情一直很多,只能以忙亂來形容。我也很想念惦記著UDN 的好朋友們,也有許多心情和故事想要與朋友們分享,希望最近一兩個星期就可以有機會和大家報告近況。愛你喲!

悍妻温柔媽: 欣賞孩子的亮點2015/10/27 03:33 回覆
2015/08/19 05:46
又來拉手了、讓影像說故事

Dear Julian,

Thank you for your invitation!

http://classic-blog.udn.com/021400/28405740

悍妻温柔媽: 欣賞孩子的亮點2015/08/22 00:36 回覆